返回列表 发帖

Chrome搜索引擎最大的败笔是,不能自定义多个搜索引擎的顺序。所以,保留搜索框的浏览器,搜索框功能大打折扣。因为,你会发现自己经常用的搜索引擎在后面。我定义了多个搜索引擎,但是,常用的并没有在最上面,用起来很不方面。
我支持保留搜索框,但是chrome核的搜索框的确不人性化。

我可能是属于少数频繁切换搜索引擎的人。支持保留搜索框。 2013-11-13_200343.png 2013-11-13_200529.png

也对。就是不要那个搜索栏,但留着那个切换图标,比现在的点右键方便些,和在地址栏上打“g、b”等各有 ...
化外愚民 发表于 2013-11-13 18:34

化外版主,我怎么没有发现有右键可以选择搜索引擎的功能啊?

1、大部分用户不需要切换搜索引擎,大部分都是一个百度用到死的
2、学习成本?使用chrome及其马甲浏览器本 ...
aiden 发表于 2013-11-12 20:46

这位朋友。记得最初chrome的确是用tab转换为搜索引擎状态,但是现在,我用的时候只是在下拉菜单中移动位置。我都是用g,空格,关键词搜索的。
世界之窗有两三年不用了,可能我不太了解现在的情况,不对之处,请谅解。

在地址栏上点右键,最下边有个改变搜索引擎。
化外愚民 发表于 2013-11-14 06:39

哦,那只是更改默认搜索引擎,不是切换搜索引擎搜索。

回复  sosure

地址栏右键弹出,修改默认搜索引擎
    改成切换搜索引擎会有多好。和Chrome下载框 ...
calledlou 发表于 2013-11-15 08:41

赞同你的说法。我就是因为经常切换搜索引擎,才主用firefox的,觉得它的设计和扩展实在人性化。只是,速度上赶不上chrome及其他mod版。