返回列表 发帖
我表示很惭愧你说第三点我还真不知道,另外还顺带扯出的>符号的一堆东西,我只能表示不明觉厉。
...
jamking 发表于 2013-11-12 21:17

如果说别人说的你不懂的你就说是所谓的“典型技术工程师思想”,我都不知道怎么吐槽了。
事实上我并不觉得现在合并后不好用,因为我是讨厌搜索框的那一类人。
当然,我相信你一定会说“你不需要不代表别人不需要”,没错,我也会说“你需要不代表别人也需要”。
用户体验?什么叫用户体验?用户就是对的?一切用户的体验都要照顾吗?
又回到最初的话题了:世界之窗6的定位究竟是什么?是为了抢占绝大部分的低端市场吗?是为了让菜鸟都用得轻松用得爽吗?开发团队的目标何在?
建议楼主先看看置顶帖吧,“用户体验”不是万金油,更不是道德制高点。

用户为什么需要懂这些?要不要整理一部详细的说明书好好教用户怎么用,学不会的就是SB用户?
不 ...
jamking 发表于 2013-11-13 12:26

所以我才说大家一定要看论坛置顶帖·······因为事实上世界之窗的定位真的不是大众市场,您说到的“难道XXX、难道不是XXX”早就有无数人说过,但也早就被证明了只不过部分用户的一厢情愿······

置顶帖我一早就看了,对开发团队追求小巧、快速,去除绝大部分用接触不到,毫无用处的功能来尽可能 ...
jamking 发表于 2013-11-14 02:35

好吧,我是没法改变别人的想法。但是你的观点和表述也没法让我改变自己的想法。那么按照您的说法,我就安心坐等世界之窗死掉吧。

哥们,世界之窗已死过一次了。再死一次也不是什么稀奇的事。
最后顺便再吐下2年前就想吐的槽,世 ...
jamking 发表于 2013-11-14 14:15

嗯,对于那个点一下出来个框,站在小白和大众的角度,我是这么理解的:那个按钮上显示一个IE的符号,意思究竟是现在处于IE内核状态,还是说点一下就换成IE内核?【这个问题经常让大家无所适从,尤其是当鼠标放上去之后连提示都没有时。

至于上次死,您不会真的以为那是TW做得不好吧?如果做得不好,数字干嘛要收购TW?买回来放到烂?正因为原来的TW定位是大众、是绝大部分用户,因此数字需要TW开发团队为他们开发数字浏览器,而这肯定会与原来的TW发生冲突,在这种前提下,老TW的死可谓是板上钉钉的了。