返回列表 发帖
好吧,我是没法改变别人的想法。但是你的观点和表述也没法让我改变自己的想法。那么按照您的说法 ...
金色旋风 发表于 2013-11-14 11:57

哥们,世界之窗已死过一次了。再死一次也不是什么稀奇的事。
最后顺便再吐下2年前就想吐的槽,世界之窗极速版,相信大家都还有点印象,我到现在都死活不明白,那个 IE/极速内核切换的按钮,为什么按了一下,还要弹出选择框,让你选内核?谁告诉我一下,你点那个按钮的目的除了切换另外一个内核还有别的目的不?人家搜狗就不会干这种脱裤子放屁的事情。

呵呵,用的很爽的火狐就有搜索框。也没见得火狐不清爽。关键看你自己的设置。而且火狐也是外国人设计的。
谷歌留那么长的地址栏干嘛,还不如分出一截给搜索。其实谷歌的设计思想是这样的:谷歌是老大,一切以谷歌为主。唯我独尊!其他的都是老二,可有可无。我把你加进来就不错了,哪儿还管你方不方便!

最后顺便再吐下2年前就想吐的槽,世 ...
jamking 发表于 2013-11-14 14:15

我当时也吐槽过这个问题,绝对的逆天设计。也就因为这个放弃了极速版改用搜狗的。

最后顺便再吐下2年前就想吐的槽,世 ...
jamking 发表于 2013-11-14 14:15

嗯,对于那个点一下出来个框,站在小白和大众的角度,我是这么理解的:那个按钮上显示一个IE的符号,意思究竟是现在处于IE内核状态,还是说点一下就换成IE内核?【这个问题经常让大家无所适从,尤其是当鼠标放上去之后连提示都没有时。

至于上次死,您不会真的以为那是TW做得不好吧?如果做得不好,数字干嘛要收购TW?买回来放到烂?正因为原来的TW定位是大众、是绝大部分用户,因此数字需要TW开发团队为他们开发数字浏览器,而这肯定会与原来的TW发生冲突,在这种前提下,老TW的死可谓是板上钉钉的了。

回复 74# 猪哥哥

说的太对了。我还真没见过谁一次性把地址栏输满的,哈哈哈。

回复 70# sosure

地址栏右键弹出,修改默认搜索引擎
    改成切换搜索引擎会有多好。和Chrome下载框一样鸡肋。

嗯,对于那个点一下出来个框,站在小白和大众的角度,我是这么理解的:那个按钮上显示一个IE的符 ...
金色旋风 发表于 2013-11-15 07:42

站在大众的角度,谁会因为看不懂当前是IE还是webkit内核而去点击那个切换按钮?最多只是刚安装TW的时候干这么一两次。
    99%是因为网页显示有问题才会去点切换,然后还要蛋疼的二次选择……

回复  sosure

地址栏右键弹出,修改默认搜索引擎
    改成切换搜索引擎会有多好。和Chrome下载框 ...
calledlou 发表于 2013-11-15 08:41

赞同你的说法。我就是因为经常切换搜索引擎,才主用firefox的,觉得它的设计和扩展实在人性化。只是,速度上赶不上chrome及其他mod版。

回复 23# calledlou

好多天没来论坛看了……现在回复一下你吧……
1、不要把用户想的太高端了,主流的永远都是小白用户。能在浏览器论坛里发帖的都算是非小白用户了。你要做调查可以,请在大街上随机调查,这才是具有代表性的调查。
而且就算你给了一个可以方便切换搜索引擎的搜索框,大部分用户还是用默认的搜索引擎,或者改成百度,之后改都不会改的。这就是为什么360搜索能够突然份额猛增,且保持在一定占有率的原因。而且大部分人在百度里搜索不到结果,就会认为在网上根本就搜不到这个东西。
2、我不明白你第二点想说明什么……是支持我的观点么?……是说一旦用户体会到chrome的onmibox便捷性,就再离不开的意思么?哈哈
3、世界之窗下拉地址栏精简了谁的?chrome原本就是这样的啊。

回复 74# 猪哥哥

留那么长是为了放扩展按钮的~
你想要ie9的地址栏长度?

回复 81# aiden

你在和别人沟通的时候,你眼里没有一个人是可以比得上你的。
    我是小白,你说对了。哈哈,你是小黑吗?
    像你这种自以为是,还是别来论坛,回家孤芳自赏去吧。

回复 81# aiden

omnibox。大神,以后敲程序的时候要注意下,这种都搞错了,变量经常找不到的。
    回家去吧。