返回列表 发帖
回复 12# 心魔

LZ 我很想对你说 你反馈的方式的有问题
比如说你是什么版本崩溃?是正式版还是论坛的最新内核测试版?或是你访问了什么网站就崩溃了?是IE核还是Chrome核?还是在运行了什么其他程序就崩溃了?或是在其他的什么情况下导致崩溃了?

单单说系统是WIN7 64位反馈没有任何意义 我WIN8.1 64位每次都是跟进最新版没有任何问题
程序崩溃这事有很多情况下是由许多外部因素造成的 一个本身就不是太稳定的东西 开发者会放出来公测?其他用户怎么没有频繁反馈浏览器崩溃?
如果你只是这样一直截图的话对你自己对世界之窗团队没有任何意义 从某种程度上来说还浪费了网络资源

如果你觉得我是正确的话 请详细反馈 如果你觉得我说的有些过了的话 勿喷 我也只是个普通用户而已

win7 64 6.2版本    经常未响应  崩溃到时没有

世界崩溃之窗!

回复  心魔

LZ 我很想对你说 你反馈的方式的有问题
比如说你是什么版本崩溃?是正式版还是论坛的最新内 ...
AK174 发表于 2013-11-7 16:29

现在的世界之窗都没有个bug反馈机制,你让我怎么报告?
我很正常滴使用中,开七个八个的网页很正常吧,然后就崩溃,你问什么条件?木有条件,随时随地会崩溃,真的这样
我所以截图就是想告诉这个问题出现的几率太高了,之前我用xp也这样的
木有人关注这个问题,木有人回复这个问题!

无话可说!

回复 1# 心魔

您好,感谢反馈,能提供一些具体信息吗?

回复 17# 心魔

Bug反馈的机制是世界之窗的问题
    但我还是觉得你还是没有仔细看完我说的话 不是网站的问题那就可能是外部程序的问题
    你能列下你在运行世界之窗时所运行的软件吗?
    你能列下你世界之窗的版本号吗?
    你有试过旧版的世界之窗或重新安装世界之窗(重建配置)吗?
    刚好官人来了 详细说明吧

是否通过外部启动器调用启动?是否添加了启动参数?
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复  心魔

您好,感谢反馈,能提供一些具体信息吗?
centerhoo 发表于 2013-11-7 17:08

您要的具体信息是那些呢?给个bug反馈的模板么,否则不知道你要什么信息。

刚才又崩溃一下资源管理器贴上来看看

应该不是什么网站的问题,不能我上的网站都有问题吧?
与此同时正在运行的软件:Abroat Pro XI, Noteexpress, notepad , QQ, 金山词霸,金山毒霸, 拼音加加, onenote2010
话说我在xp下也常用这些软件,一样崩溃,为什么捏?

表让我重装什么的,那不是解决问题的方法。

哦,版本号:

版本 6.2.0.110
内核版本: 31.0.1650.34
其实前面的版本一样崩溃,只是感觉新的更频繁了,否则我不会来吐槽的。。。

想起来了,话说最容易崩溃的就是在点标签切换,或者最小化世界之窗的时候。。。。。。。为毛捏。。。。。

是否通过外部启动器调用启动?是否添加了启动参数?
412268499 发表于 2013-11-7 17:25

这个更不可能了,哥不会加启动参数
还有,为什么要用外部启动器调用the world?不明白。。。

这个更不可能了,哥不会加启动参数
还有,为什么要用外部启动器调用the world?不明白。。。
心魔 发表于 2013-11-7 21:07

毒霸和浏览器相关的防护都暂时禁用看看。

回复 23# 412268499

想起来我也装了毒霸所以tw6总是频繁奔溃我只能换回去tw3