返回列表 发帖
不是IE核,用IE核的话,基本一致了。

[quote]我 win8.1_x64,用了mactype,chrome内核,在加上那条样式的效果.
harrypt 发表于 2013-11-5 10:09 [/q
谢谢你!我年纪大了,有点花光,喜欢粗重清晰的字体。你这个我喜欢,我们系统一样,弄成你这样怎么搞?!

回复 38# 梅边吹笛

去下个mactype先~然后用
* {font-family:"微软雅黑";text-shadow:.1em .1em .2em #ccc !important;font-weight:600;}
这条样式
基本上没问题了
mactype : http://pan.baidu.com/s/1h6CJ6

同样是 win 8 64位,好像我的要好很多

同样是 win 8 64位,好像我的要好很多
finzaghi9 发表于 2013-11-5 10:25

你这个是好一些。我是Win8升级到8.1的,你的呢?

我的也是chrome核的页面,楼主改改字体呢,浏览器设置里就可以改,我的"标准字体"改成了微软雅黑的

回复  梅边吹笛

去下个mactype先~然后用
* {font-family:"微软雅黑";text-shadow:.1em .1em .2em #ccc ...
harrypt 发表于 2013-11-5 10:22

谢谢你!你用mactype,版本号是多少?

你这个是好一些。我是Win8升级到8.1的,你的呢?
梅边吹笛 发表于 2013-11-5 10:27

win 8.1刚出beta的时候装过,那个时候8.1就存在标准宋体显示问题(操作系统所有界面),后来装回8.0,感觉现在8.1虽然正式版了,问题还是不少,不敢升...

我的也是chrome核的页面,楼主改改字体呢,浏览器设置里就可以改,我的"标准字体"改成了微软雅黑的
finzaghi9 发表于 2013-11-5 10:27

设置——高级设置——自定义字体里全部改成微软雅黑了。

回复 43# 梅边吹笛

http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=226593&pid=1617038
地址在上面了,我把我的打包给你了.
字体渲染最好的我感觉还是Opera12,加上Mactype看起来最舒服.
从左到右: opera12,TW,IE

对比

图像 1.png

回复 46# harrypt

你上传到百度云里的文件我已收到,已经弄好了,效果如图(我网页的字体放大了)。万分感谢!

回复 47# 梅边吹笛

你的看起来还是宋体..