返回列表 发帖
回复  实话实说

1,这是官方的说法。有相关测试方法和数据么?

2,就算是真的。请问,提升10~15%的 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 17:56

在另一个帖子,你说了这样的话
http://bbs.theworld.cn/thread-226310-3-1.html

Chrome有的,TW不要有?那么TW别做浏览器了。做张图片放着看??

Chrome已经很精简了。Chrome原版有什么?本来就是一个框架可以让用户自行用扩展来扩充的。

之前呼吁开放扩展的时候,有人说,需要扩展就出门左转用360极速!那么对于呼吁要求单核,要求精简的,我也可以这么回复,请出门右转,用Chrome原版吧
jpzy 发表于 2013-10-26 09:25

很精彩不是吗?

回复  实话实说

难不成你比官方还要了解TW6?
不是实在在意那点性能,而是开放根本不是必要的,基本浏览网页的功能已经差不多了,现在论坛里基本满足的人很多了,我不信现在爷爷甚至老爹级的用户会弄神马扩展

锁定内核啊,为什么还不来
cc1jiang 发表于 2013-10-26 15:45

同意锁定内核

回复 13# 实话实说

Chrome原版有TW6的速度和消耗吗?如果有我立马用原版。用TW6是冲着他的功能去吗?功能多的浏览器多内一大把。用TW的还不是冲着他的速度来的。

回复  实话实说

Chrome原版有TW6的速度和消耗吗?如果有我立马用原版。用TW6是冲着他的功能去吗? ...
luntan8866 发表于 2013-10-26 19:04

所以嘛,答案不是出来了?

某人是揣着明白装糊涂,如果支持扩展的chrome和TW6一样,他干吗用tw6?
反过来说,如果他不用tw6,那他的意见有意义吗?

回复 17# 实话实说

呵呵,不用就是因为TW6现在满足不了我的需求!但是作为一个从TW1时代就开始支持TW的人,来这提提意见应该还是可以的!你不是开发组,你有权利赶人走么?

回复  实话实说

呵呵,不用就是因为TW6现在满足不了我的需求!但是作为一个从TW1时代就开始支持T ...
jpzy 发表于 2013-10-26 19:47

呵呵,赶人,有吗?我的原话是“你可以选择”,这语文表达能力,啧啧!

回复 19# 实话实说

这句话应该没什么潜台词吧!都放在明面上。我现在的确不用TW6,那我的意见就是没意义了?开发组都没这么说吧?!你这不算赶我走么?

回复  实话实说

这句话应该没什么潜台词吧!都放在明面上。我现在的确不用TW6,那我的意见就 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 20:29

还真是够玻璃心的,说如果不用tw6所以意见没意义这话难道说错了?

某人对微软说我不用Windows,但你的Windows应该这么这么改进,你不听我的,你就是赶我走!
某人对腾讯说我不用QQ,但你的QQ应该这么这么改进,你不听我的,你就是赶我走?
某人对阿里巴巴说我不用淘宝,但你的淘宝应该这么这么改进,你不听我的,你就是赶我走?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可笑不?

回复  实话实说

别说用数据,是人都能体验出来TW6与其他浏览器相比是不是快了,你用这个来做例子不恰当

回复 21# 实话实说

呵呵,我说了非要开发组听我的话了么?我可不是那种“开发组你要不怎么怎么样,我就不用TW”的人。一楼我就说了,这就是一吐槽帖罢了。

何况,为啥我不用我就不能反馈?我体验了,觉得有些地方值得改进,我才来提意见。我的电脑里一直有TW6,每一代也都下载安装体验过。只是不作为主要工具来使用,平时用另外的浏览器罢了。说句不好听的,如果真的一点不用,真的对这玩意儿没感情,我何必在这浪费时间磨手指头?干点啥不比这强??

用不用是我的自由,反馈问题提出建议也是我的自由。你就算是开发组的,也没资格说什么有意义没意义!

回复  实话实说

呵呵,我说了非要开发组听我的话了么?我可不是那种“开发组你要不怎么怎么样 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 21:30

又开始转进了,你一开始说的是赶人,这里谁赶你了?真赶你,你还在么?搞笑!

道理很简单,你不用别人的产品,你的意见对别人有意义吗?就一句话的事,叽叽歪歪那么多干嘛?

你不断发帖要求开发组给TW6加上扩展,问题是原版chrome,360极速,百度、枫树等等国内外几十个浏览器,都是支持扩展,你为什么不用?

如果上述支持扩展的浏览器,运行速度和tw6一样,你为什么不用现成的?