返回列表 发帖
支持LZ

Chrome有的,TW不要有?那么TW别做浏览器了。做张图片放着看??

Chrome已经很精简了。Chrome原版有什么 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 09:25

chrome很精简,一大堆跨平台代码完全没用,还有各种开发人员工具你用上了?你这样就好比说windows很精简一样。windows的N多功能你一辈子估计都用不上

回复  twwm

呵呵,那TW就直接把Chrome精简一下就得了呗!还做什么IE核心切换,广告过滤的?!
jpzy 发表于 2013-10-26 17:01

当然是大多数人需要才做,单单精简chrome的结果就是最开始测试的TW6

回复  zox

你不需要就是全天下的人不需要了?
jpzy 发表于 2013-10-26 17:18

满足全天下人所需功能的就是chrome原版自己加扩展

回复  zox

呵呵,好一个高素质小众!当然了,基于现在TW团队的定位,恐怕也只能做做小众了。因为 ...
jpzy 发表于 2013-10-26 17:50

我还怕不是小众呢,大众一进来神马都乱了套,为满足大众就像现在chrome如此臃肿一样

因为所有用浏览器的用户都有浏览网页的需求,所以世界之窗浏览器就算只保留浏览网页的功能的话也不是小众浏 ...
258369 发表于 2013-10-26 18:32

太精辟了

不能再简化了,,,,在简化还叫谷歌内核?
AV收藏家 发表于 2013-10-28 20:15

谷歌内核还能有优越感了?咱们看的是效果,不是看谷歌这两个字

不是要精简吗?为什么要加强网络收藏夹??我从头到尾没用过?自己喜欢这功能吧!!你喜欢的你就加强?自己不喜欢的 ...
gt2000 发表于 2013-10-29 12:40

支持精简掉网络收藏夹