返回列表 发帖
给出这个功能,默认不开启。
412268499 发表于 2013-10-24 20:17

不是说开发组是把gpu加速阉割掉了?不过我认为只是浏览多图时,应该和gpu方面的阉割模块没什么关系,主要是整页缓冲处理问题上.

多图页面确实搜狗第一,有些人就是听不得建议。。。。。。

搜狗浏览器太·了,受不了
ab380 发表于 2013-10-24 16:32

其实,我对搜狐很不感冒,但是人家的浏览器在这方面做得真得很不错啊,嗨,有流畅的不用用卡顿的??做不到...我现在只是安装了搜狗后,手动把那些没用的·卸掉就是了,也就是安装后卸载一下的事而已,总比卡顿感觉好点吧.

搜狗会做浏览器??
洛川子 发表于 2013-10-24 16:09

你认为不会的,当我没说过.

多图页面确实搜狗第一,有些人就是听不得建议。。。。。。
01020456 发表于 2013-10-24 22:21

总算有人是识货地~~

搜狗只能说集成太多了

可不可以一次性把图片一直加载完呢?那样不就不会卡了嘛

回复 1# gt2000

我今天看了一下搜狗, 版本是4.1.3.9297.
我看图网时比了一下 , 速度没有明显差距.  另外 搜狗 不管是高速 / 还是兼容模式, 浏览器 窗口的 窗口类名 都 显示为Internet_Explorer_Server. 不知道有什么秘密.

总算有人是识货地~~
gt2000 发表于 2013-10-28 00:39

以前我就多次反馈过这个问题,可就是没得到重视

可不可以一次性把图片一直加载完呢?那样不就不会卡了嘛
lvhaowei 发表于 2013-10-28 12:35

这样反而慢,应该采取可视化图像加载

不是说开发组是把gpu加速阉割掉了?不过我认为只是浏览多图时,应该和gpu方面的阉割模块没什么关系,主要 ...
gt2000 发表于 2013-10-24 22:19

放心吧,绝对不是GPU问题,IE就从来没有卡图,不管IE几
卡图只存在与firefox和chrome核心,firefox尤其严重。
我个人认为是加载策略问题,chrome是先顺序载入,firefox是先载入内容再载入框架,而IE是先载入框架再载入内容,(此段纯属感觉)。

是啊,我也支持楼主