返回列表 发帖

[改进建议] tw6删减那么多功能,但是在多图浏览页面并不比搜狗的快,那是为何?

其实我一直很纳闷,搜狗的浏览多图页面真的很不错的,特别是页面读取完毕后,整幅页面不管怎么拉拽,都是很流畅的,一点都不卡顿,tw6呢,想爱它,但是在它牺牲了那么多东西后,在像淘宝这类多图页面一点都没法超越搜狗,而搜狗呢?一样五脏俱全啊...论坛谈论那么多要删减这些那些的功能的,说多一点点就慢了.搜狗除了冷启动会慢点外,其他的一点都不差哦,所以关键不是功能删减,是功能优化.

ps:曾经猎豹在炫耀它的光速启动,如何的快,我跟他工作人员的帖子,问他能不能给我一个atom集成板秒起的视频,结果等了N久都没敢回答我.其实我的机器还只是1.6G的amd集成板呢,不知道他们敢不敢用这板来段视频.所以说不要老是那高档机来说事,没意义的.我们要低档机tw6都可以跑的杠杠的.

先说一下,想要看到tw6和搜狗之间的差距,好机器是看不出来的......你们应该明白吧.
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

除了网吧,从没见过用搜狗的,我无法对比,楼下来答

搜狗会做浏览器??

搜狗浏览器太·了,受不了

建议楼主试下谷歌原版,如果没有问题的话,可能是TW6阉割了GPU加速造成的。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

就像系统,精简版并不一定快过原版
TheWorld版本: TW6实时最新版
操作系统:Windows 8.1 ent 32位
IE版本:IE 11
输入法:系统自带

建议楼主试下谷歌原版,如果没有问题的话,可能是TW6阉割了GPU加速造成的。
412268499 发表于 2013-10-24 17:19

有些老机器GPU加速会出现花屏

有些老机器GPU加速会出现花屏
实话实说 发表于 2013-10-24 19:34

给出这个功能,默认不开启。

给出这个功能,默认不开启。
412268499 发表于 2013-10-24 20:17

我说不是世界之窗,360极速和超速都有这个问题

412268499 发表于 2013-10-24 17:19

当然用过原版的,所以才这样说,因为自己感觉是搜狗的显示模块应该是自己优化过的,特别是多图时的缓冲处理,电脑很高等的时候感觉不出来,但是当机器档次低一些时,感觉就明显多了,当时使用twc4.3的,后来不再开发,就改用其他的浏览器,但是当所有的浏览器都用过一次后,感觉出来的,就是搜狗在浏览淘宝这样的烂图和极端不优化的页面时,仍然是很流畅的,所以才使用了它,其实我对搜狐很不感冒,不过现在来说又找不到比它好的,挺郁闷的,tw6又不怎么争气...算了,说多了也没什么用.

就像系统,精简版并不一定快过原版
ynkm169 发表于 2013-10-24 18:18

搜狗的肯定不是直接原版过来的,对比过就是chrome本身都没它那么流畅,只是搜狗有个坏毛病,一装就装一堆·,只好自己手动卸载掉.