返回列表 发帖
等待更新哦
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

版主要考试了。没太多的时间。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

马上好。。

Follow ME
---------------
我的博客

UP一下。
Follow ME
我的博客

喜欢,无语
anywhere anytime anyone anything just you

elion,谢谢ing……,终于等到你更新了 拜一个!

状态栏和搜索栏感觉太相似了,都是凹陷下去的那种。 ScreenShot36.png

还有就是老问题,用宋体的时候感觉太靠下了。在标题栏上文字上面留出的空档超过下面不少,如果在当中就好了。 ScreenShot35.png

櫻主,雖然我不太喜歡5imple的式樣,不過你做得真是很"協調",頂一下,標籤欄的效果真是"自然得不得了"

原帖由 那巴尔 于 2007-1-20 18:03 发表
状态栏和搜索栏感觉太相似了,都是凹陷下去的那种。17493

还有就是老问题,用宋体的时候感觉太靠下了。在标题栏上文字上面留出的空档超过下面不少,如果在当中就好了。17492

没问题。。
两个文件,覆盖原文件。觉得好,我就更新皮肤文件了。

titleandbottom.rar (717 Bytes)

Follow ME
我的博客

原帖由 elion 于 2007-1-20 18:52 发表

没问题。。
两个文件,覆盖原文件。觉得好,我就更新皮肤文件了。

标题栏不错。
状态栏上面有一条白的,觉得不好看。还有那种分隔线在许多主题下看出来的效果不好。

原帖由 那巴尔 于 2007-1-20 20:24 发表

标题栏不错。
状态栏上面有一条白的,觉得不好看。还有那种分隔线在许多主题下看出来的效果不好。

妈呀,连状态栏上面的白的都看到了,一般人根本注意不到那里啊,而且几乎看不出来。我觉得无伤大雅!

原帖由 那巴尔 于 2007-1-20 20:24 发表

标题栏不错。

白色是过渡色,想要它没有,还不是容易的事。
至于你说的“分隔线在许多主题下看出来的效果不好”是什么意思?能否截图说说?
Follow ME
我的博客