返回列表 发帖

回复 4# yingzhanpp

用的是什么规则?优酷和搜狐有时候不知道为什么偶尔会播放,,,

回复  gt2000

本来目标就是兼容adblock,只是目前貌似有些特殊语法没有支持。
可以直接用easylist之类 ...
avin4 发表于 2013-10-19 17:03

希望这个改进步伐可以加快点,毕竟这个模块应该是重点之一了.

广告过滤功能,一定要有哦,亲,我最讨厌广告神马的,现在在Chrome和TW间切换来切换去好麻烦啊。

希望这个改进步伐可以加快点,毕竟这个模块应该是重点之一了.
gt2000 发表于 2013-10-20 19:15

貌似是某些语法不支持的缘故?
即使用原版的adblock规则,对某些网站会失效?

貌似是某些语法不支持的缘故?
即使用原版的adblock规则,对某些网站会失效?
实话实说 发表于 2013-10-21 00:19

但是,adb有人维护啊,可以不断更新,问题就在这里了,tw6可以做大,但是什么时候才可以做大呢?什么时候才可以有专门人去维护呢?

但是,adb有人维护啊,可以不断更新,问题就在这里了,tw6可以做大,但是什么时候才可以做大呢?什么时候才可 ...
gt2000 发表于 2013-10-22 21:24

呵呵,现在没用tw6内置的广告过滤了,直接上奶牛,同样有专人维护规则,好处是同一台计算机上所有浏览器都可以用!

呵呵,现在没用tw6内置的广告过滤了,直接上奶牛,同样有专人维护规则,好处是同一台计算机上所有 ...
实话实说 发表于 2013-10-22 22:18

说是这么说,但是我基本上只用一种浏览器而已,像现在tw6的近况,还没法作为主浏览器的,关闭了浏览器,奶牛还在内存驻着,还要关,嗨,我是个懒人,是一个特懒的人,连多一件事都不想干,所以嘛,还是自带的省心了.

说是这么说,但是我基本上只用一种浏览器而已,像现在tw6的近况,还没法作为主浏览器的,关闭了浏览器 ...
gt2000 发表于 2013-10-23 21:32

如果只用tw6,强烈推荐xwhyc的tw6过滤规则(2013年10月21日更新,完善中)
http://bbs.theworld.cn/thread-224080-1-1.html

只用这一种就够了,40多K,小巧轻便不卡机,太特么好用了!

感觉就是规则的问题,有时候不好用