返回列表 发帖

[讨论] chrome内核在win8上跑分好低啊

RT,win7上很牛,WIN8下各种跑分下降厉害
我知道跑分只是参考而已。但是为什么呢

回复 4# aishuishui5357

各种跑分都比在7上低一大截

回复  twwm

表示Win8用不习惯....
aishuishui5357 发表于 2013-10-12 20:34

V8升级的那个测试,我这边7下是1万4的,到8才只有6千多

回复 10# xwhyc

我知道和硬件有关
   是同一台机测的,而且是多次取平均的

回复  twwm

我是win8,世界之窗16360,opera17是16600左右,具体忘了。opera新版本还是不错的。
lohnzhang 发表于 2013-10-13 10:36

土豪配置,我的渣本本不敢比

回复  twwm

擦,这还土豪。。hp去年的本,啥也不干,温度就上80
lohnzhang 发表于 2013-10-13 14:23

不知道8和8.1的跑区别大吗,我的是8.1

回复  bbc0556

当然,我这边用的IE11,速度太快了!特别是启动速度,完爆chrome,TW6完全可以用I ...
大洋 发表于 2013-10-13 10:45

我现在就是把TW6做IE11的壳,表示加载速度杠杠的

嘿嘿。这个还是有待优化的。win8不是赶工的产品吗??8.1应该会有所改善的。
wjbparadise 发表于 2013-10-15 15:49

就是8.1平台

回复  twwm
最低19800,最高20800,
一般都是超过2万的啊。你6000太夸张了吧
yingzhanpp 发表于 2013-10-17 15:23

你太高配了
win7我的最高也就1万6,平均1万4
win8我最高就7千。平均6千

分重要还是手感重要
sancho 发表于 2013-10-18 14:34

手感更重要,所以我用TW6做IE11的壳

ie11越做越好,chrome越来越臃肿
yingzhanpp 发表于 2013-10-18 21:13

完全同意