返回列表 发帖
打一个比方:自己有两个电话号码,是使用两个手机呢还是使用双卡机呢?

不说答案了...
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

我是两个号码用一个单卡手机的人!
星雨星 发表于 2013-10-14 21:47

一个联通一个移动,或一个电信一个联通,或一个电信一个移动,则有个一号码不能用3G,你认为两号用一台手机很舒服??还是觉得虽然很别扭但是仍然坚持??同时有人打你两个号,有一个接不到没关系?那你的人际关系真不怎么地了.其实那么别扭的使用也可以一直坚持的,我没什么可以说的.你继续.

一个天天用,另一个只打不接!
星雨星 发表于 2013-10-15 20:44

当你用着只打不接那个号时,你女朋友打你天天用的电话,打不通了,你好吧去用只打不接的泡妞去了...
其实使用非常的雷人,不知道你感觉到没.

没觉得,就像以前用3.6,现在用QQ7一样,其它浏览器只偶尔用用,甚至是用时才完装,用后就卸载。手机就 ...
星雨星 发表于 2013-10-19 20:40

你要明白一件事,就是这个是浏览器,不是一个人用的,假设你很喜欢ie核,你只要ie单核,但是另外一个很喜欢chrome核,也只要chrome单核,你说是重要还是另外一个呢?不要总是把自己放在第一位...即使是再小众产品也不是一两个人使用的东西.

也正像你所说,再小众也不是一两个人使用的东西,支持IE单核的也不少!
星雨星 发表于 2013-10-20 22:05

所以说单核是很不现实的.

单核不现实那QQ7不一样有很多人在用!
星雨星 发表于 2013-10-20 23:52

所谓的很多,能给我个占用比例吗??

世界之窗6做成单核一样也有很多人用!无论是IE单核还是chrome单核!
星雨星 发表于 2013-10-20 23:53

一半人用ie核一半人用chrome核,那做成单核多多少人用我不知道,至少是少了一半人是吧?

回复  hilent

用单核 实际上 速度也不会更快. 至少可以在忽略的范围内!
louemusic 发表于 2013-10-21 10:52

正点,很多人都以为多出很多模块就会拖慢浏览速度,其实那些所谓的拖慢几乎是可以忽略的,因为在设定某一个内核浏览后,特别是ieswitcher清空后,几乎没有速度上的改变,为什么总有一部分人连了解都不了解一下,就总在建议呢.