返回列表 发帖
TW2 TW3不再后续支持IE10后, 我又试了很多IE壳, 现在基本上就一直在用QQ浏览器了
IE10内核足够快, 鼠标手势 ...
ittt 发表于 2013-10-14 04:32

支持IE单核

支持单核难道就能不让浏览器体积臃肿了?

其实,我觉得,如果是单核,那还不如回到原来IE内核的时代呢。 ...
jpzy 发表于 2013-10-14 20:35

支持

我是两个号码用一个单卡手机的人!
星雨星 发表于 2013-10-14 21:47

一个联通一个移动,或一个电信一个联通,或一个电信一个移动,则有个一号码不能用3G,你认为两号用一台手机很舒服??还是觉得虽然很别扭但是仍然坚持??同时有人打你两个号,有一个接不到没关系?那你的人际关系真不怎么地了.其实那么别扭的使用也可以一直坚持的,我没什么可以说的.你继续.

相信TW6能做好的取舍。

只要速度快就行了。还有IE呢。

支持
星雨星 发表于 2013-10-14 21:49

支持ie单核,不信出个3.7版本,看看3和6谁用的人多?

不过他们被收购了,随便玩玩吧,反正等ie11全版本发布了用ie11+保护伞

支持单核    网银和淘宝、支付宝都可以使用chrome了

但是最好增加一个“使用ie打开页面”的菜单项

相信有很多人喜欢下载视频到电脑里,
比如我常用的维棠软件在chrome内核下右键菜单没有显示,只能切换到ie模式
现在电脑都是几百GB以上了
浏览器大小对我来说根本不是重点
稳定性,速度,简洁,和一些具体功能才是我需要的

回复 43# 6666666666

这个不错

既然标榜的是极速浏览器,那当然运行速度能越快越好。双核浏览器需要用IE才能进行浏览的网页已经很少了,对于这些网页完全可以使用另外一个浏览器进行访问。

回复 45# s30368

过去就是IE内核的是世界之窗,C内核的是世界之窗极速版。可惜,被360收购以后,这两个分支都停止开发了。而重新开发的6,也不再继续IE核心,而是采用了双核的策略。