返回列表 发帖
打一个比方:自己有两个电话号码,是使用两个手机呢还是使用双卡机呢?

不说答案了...
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

TW2 TW3不再后续支持IE10后, 我又试了很多IE壳, 现在基本上就一直在用QQ浏览器了
IE10内核足够快, 鼠标手势, 去广告等一些功能IE壳可以提供, 用惯了TW, 感觉QQ浏览器目前功能还是少些, 不过人家一直在以IE内核专注更新, 我相信会更好用.

能再给我一个用其它内核浏览器的理由吗?

IE11也快出来了, Chrome版本升级到100我也不觉得会在Windows平台上用速度打败同时期的IE.

TW现在几乎放弃了IE, 想"打出漂亮的翻身战"? 呵呵......

绝对支持单核(chrome)。平时主要是浏览网页用,遇到网银交易再用另外的IE浏览器。

两点都各有各的好处,毕竟世界之窗受到的是广大低配用户的看好
选择双核,虽然功能强大兼容强大,但是内存占用还是偏大(低配用户差不多1G内存,一般剩余只有512M,开个网页就能到300M)
选择单IE,虽然小巧,但是兼容很差(低配大多都是XP只能到IE8)
选择单chrome,兼容毕竟强大,但是占用却高于单IE,不过要低于双核(可以采用精简的chrome)
我目前推荐TW6暂时继续双核(精简chrome+IE),待以后发展好,有时间和精力后,可以开发几款备用版本,如“TWMINI”,“TW6chrome版”,“TW6IE版”之类

在中国,浏览器大部分都已采取双核模式,即chrome+IE内核。这种模式可以兼顾速度与兼容,颇受欢迎。但是,此 ...
hilent 发表于 2013-10-10 16:47

按照TW产品设计路线,单核chrome很适合,
加上IE内核,太拉速度了,
支持单核...................

支持单核,不过是支持单ie核心
bartchen 发表于 2013-10-13 23:58

+1

打一个比方:自己有两个电话号码,是使用两个手机呢还是使用双卡机呢?

不说答案了...
gt2000 发表于 2013-10-14 00:44

我是两个号码用一个单卡手机的人!

TW2 TW3不再后续支持IE10后, 我又试了很多IE壳, 现在基本上就一直在用QQ浏览器了
IE10内核足够快, 鼠标手势 ...
ittt 发表于 2013-10-14 04:32

支持IE单核

支持单核难道就能不让浏览器体积臃肿了?

其实,我觉得,如果是单核,那还不如回到原来IE内核的时代呢。 ...
jpzy 发表于 2013-10-14 20:35

支持

我是两个号码用一个单卡手机的人!
星雨星 发表于 2013-10-14 21:47

一个联通一个移动,或一个电信一个联通,或一个电信一个移动,则有个一号码不能用3G,你认为两号用一台手机很舒服??还是觉得虽然很别扭但是仍然坚持??同时有人打你两个号,有一个接不到没关系?那你的人际关系真不怎么地了.其实那么别扭的使用也可以一直坚持的,我没什么可以说的.你继续.

支持
星雨星 发表于 2013-10-14 21:49

支持ie单核,不信出个3.7版本,看看3和6谁用的人多?

不过他们被收购了,随便玩玩吧,反正等ie11全版本发布了用ie11+保护伞

既然标榜的是极速浏览器,那当然运行速度能越快越好。双核浏览器需要用IE才能进行浏览的网页已经很少了,对于这些网页完全可以使用另外一个浏览器进行访问。