返回列表 发帖

[改进建议] 作为一个很活跃的老用户,我还是唠叨几句

前言:chrome更新了,大家快去下载!!!我认为chrome界面和标签变得更人性化了,更加方正,也没有强制标签顶在上头了,标签的大小和位置更加人性化了。界面的打开速度更快,特别是网上商店的运行速度变快了,网络扩展也更加规范,更加丰富,网络扩展应有尽有,去广告,收藏夹,网络翻译绝对给力。还等什么,人家才是亲儿子!。
    tw啊,如果不是我还有个老电脑,打死我都不会下载这么坑的东西。,没有一个项目是原创的,没有一个方面是给力的,没有一次用起来是不会崩溃的,贴壳子贴成这么没创意没新意真是碉堡了有木有?广告过滤不厚道啊,还要自己用规则。flash不给力,要自己更新。扩展都没有,顿时凌乱了有木有?截个图很吃力有木有?网络收藏夹至今都没有对不对?更新一个项目跟便秘一样有木有?更新更来更去发现第一版最快有木有啊?界面很不美丽有木有?内存占用一点都不小啊,伤不起啊。淘宝很不方便有没有?很怀念5.0有没有,3.6更好对不对?一星期更新一次在更新什么,修完bug造bug,bug造完升内核,如果每次更新没有办法有惊喜,可以考虑慢一点更新,把该加的功能,该做的修复弄清楚再出手。可怜我每一版都下载更新,每一版都失望。

我什么时候喷粪过,我有说过一个粪字你就给我截个图来看看?自己做的那么糟糕。。。我2.4,3.6,4.3,5.0 一路用过来你觉得我还不算老用户?修改版,整合版我也用过,插件也装过,4.3自己截图软件也装过。我的确是从360转过来的,可是我每一版世界之窗都用过,这难道不算发言权吗?看你就不是个老用户,那是因为您眼神不大好。我晚注册不代表我没用过。搜我帖子没用,搜来搜去我就是那么个注册用户。自己做好了才硬道理。嘉宾和我摩嘴皮子没意思,把该加的功能加下去才是关键。

回复 7# dej.sf

这个服务员我觉得没必要和你对话。你嘴巴就不是特别干净。特别不爽你,不过就是想要召唤出来你

回复 5# byyh

真真闹不明白,为神马不从4.3改一下,皮肤什么都是现成的,4.3看起来都比较轻快。一定要另起炉灶,做一个6.0.然后自己在这里自问自答。你们会不爽会生气我觉得都可以理解,因为很大程度正中要害,说到点子里。

回复 11# hilent

尝鲜版41.51m这是一般人用的?这是典型高富帅专用啊,内存,硬盘都要国宝级才敢用上360全套,要不电脑不整瘫痪了,也会卡机啊?激素现在和安全到底是区别在哪里,越整越像两个双胞胎胖子

回复 16# hilent

以后激素和tw肯定要死一个,目测是激素,然后tw越整越大,再整个小分队,叫tw急速2.0,专搞速度。现在这个搞插件搞皮肤,搞扩展,搞功能,就是这德性。

回复 18# kittki1

,我注意,真的。说话口气不对,就贫一些,内什么,下面的别回复了,被提议不要和**挑起事端。已自动无视。你爱咋说咋说吧。其实我发帖就是想和**服务员挑起事端的,他太容易召唤出来了

回复 23# 好舒服不要停

早就ie11了,是你out了

你们自己注册马甲来给我回复有什么意思,真是。。。你们不觉得你们自己是在自问自答吗?自己注册马甲自己反扩展,自己顶自己说就是要轻快,支持开发组,支持.。。。有些支持的是用户我看得出来,有些就,真不忍心说有些是叫tuo的。一个产品要做好,不是靠王婆一批批。对不对,下面会有很多反驳的声音,可是也辩驳不了,解释就是掩饰。唉,算了。明眼人是看得出来的,我也不会再招惹,我不是什么倚老卖老的用户,顶多算是半路出家的半老用户。当时很多老用户现在都鸟都不鸟这个什么玩意,你们心里也是知道的,我现在算还是坚守tw,语气是不怎么样,但是我就是这种人。搜我的帖子有什么意思,没我的帖子就没有tw的什么6.0,我的帖子是5月发的,5月末重启。还有我从没说过一个脏字,你可以再去搜我帖子。

回复 15# dej.sf

时代需要公知!还给公众一个道德的良知!你不是被警告了,还来?

回复 33# 412268499

理解吧。不过qq浏览器最近在着手扩展,这是不是是对市场的一种妥协或者迎合。我们也不能确定这种迎合是否必须。世界之窗很开放,包括论坛,愿意让不同的声音存在,这点很好,大家大可不必纠结什么喷还是赞,只要没有骂娘骂生殖器我觉得都是没有关系的。但是我认为团队静下来思考的时间却很少,比如说一个bug,有人提,却很少人把它当成一个命题。开发组的进度也不透明

回复 37# wuchen

还好,用喷的比较吸引人