返回列表 发帖
一看你就不是个老用户

1、TW6和chrome的区别见置顶帖,别再烦了,有用的会逐渐添加的,但不是一股脑全拿过来!
2、既然标签并非置顶了,那么我也就更期待了,因为我不喜欢现在这种模式,我喜欢标签放在收藏栏下。
3、插件的问题还是不要烦开发组了,喜欢哪个用哪个,别强行TW6变成你喜欢的模样。譬如第二点,虽然不习惯不喜欢,但我仍然可以排除在外。
4、广告过滤有内置的,你不需要更新,就拿我来说,足够用了,反而有些规则觉得不如内置的好!
5、自己没有截图软件能怪谁,老用户谁没有一两款给力的专业截图软件?自己去找个,推荐FastStone Capture5.2单文件版。
6、FLASH不是越新越好,最新的用了很容易导致网页崩溃,这个你不需要操心,难道开发组还不如你行?什么东西就要最新的,那活着累不累啊?真正的电脑老白特别是使用TW的人,根本不会尝试追新,不然不会有这么多人摆着TW2.4不放。
7、网络收藏夹已经内测了,稳定后会放出!
8、更新没有惊喜是因为更新幅度频繁,你等一个月再来,会是一个新的变化,你下稳定的主页版行不行?TW6刚开始起步,任何软件开始起步都是这样的,如果你非要叫叫嚷嚷的,还是趁早离开吧,你根本不是从TW老用户走过来的,别装了!

看到你从开始到现在一直在喷粪,实在受不了,搜索了你的帖子,原来是这样的一个“老用户”

九楼误会了,我一直就知道先有tw才有360,但是我确实是先用的360,后来在朋友建议下换了tw,感觉不错。我的频率一直是世界之窗number1!

我希望你能继续多看置顶帖以及TW6的微博中说的,要开放插件很难,如果不对你的胃口,你大可以选择其他浏览器,但不要妄想把TW6变成你想要的浏览器,你一个人的浏览器,是否有些自我了呢?

其实我的要求也不高,就是希望TW6和TW2一样,那样就很完美了,但这也是一个希望,而且要随着TW6的不断完善,才能看到不断的接近希望,可这永远也无法成为希望,不同的版本有不同的特色,何必要强人所难?

看你的回复,就知道你是一个心急的,而且没有经历过之前TW版本号不断升级的过程,这个过程当然就是不断完善不断添加功能的过程,所以一定要耐心!

回复  byyh

真真闹不明白,为神马不从4.3改一下,皮肤什么都是现成的,4.3看起来都比较轻快。一定 ...
360不灵 发表于 2013-10-3 11:35

团队不太一样了,代码当然要重写

回复  Rio

用360的很丢脸?虽然我没有用了。但是360开发了tw,tw从属于360,这个问题你怎么想?那 ...
360不灵 发表于 2013-10-10 11:28

360开发了TW?

是凤凰工作室开发了TW,然后在TW3的时候又被360收购了,从本质上来说,TW就是一个独立的品牌,品牌影响力和口碑甚至超过了360!

很多人不喜欢360,是因为品牌问题,至于原因,大家都懂的

回复  412268499

但是我认为团队静下来思考的时间却很少,比如说一个bug,有人提,却很少人把它当成一个命题。开发组的进度也不透明
360不灵 发表于 2013-10-10 11:19

可笑!

开发组对bug的重视程度你多看帖子就明白,一个真正bug的帖子当中甚至有2、3位开发组成员冒泡和关注,显然你来了只是为了喷粪而喷粪,根本从来不细看帖子。

对于你这种人,我觉得还是封号最好,自由言论也会拒绝无脑的喷粪的

回复  byyh

tw6不是360启动的,不是360捐钱的,不是360帮助的,?我说的是6,你拍着胸脯说,来, ...
360不灵 发表于 2013-10-10 18:39

1、    呵呵,你如果连喷粪的定义也不知道,那么我建议你还是百度一下。

2、   你的思维方式我已经理解的有十分了,从来不会看人的帖子,我在你的帖子当中回复了那么多,全当白打了。你随便找个人看看你说话的逻辑性和思维,简直不知所云,随便转移话题。

3、别用嘉宾这个帽子盖在我头上,就能让我对你的厌恶减少一分,我从来不怕。我这人就是有话说话,看你这不满意那不满意,哪个满意你去用哪个,提的建议和意见哪个不是张口就来?

4、自己说过话自己心里清楚,你既然对浏览器喷粪,我当然可以说你喷粪,难道你喷出来的是其他什么吗?

回复  byyh

tw6不是360启动的,不是360捐钱的,不是360帮助的,?我说的是6,你拍着胸脯说,来, ...
360不灵 发表于 2013-10-10 18:39

1、    呵呵,你如果连喷粪的定义也不知道,那么我建议你还是百度一下。

2、   你的思维方式我已经理解的有十分了,从来不会看人的帖子,我在你的帖子当中回复了那么多,全当白打了。你随便找个人看看你说话的逻辑性和思维,简直不知所云,随便转移话题。

3、别用嘉宾这个帽子盖在我头上,就能让我对你的厌恶减少一分,我从来不怕。我这人就是有话说话,看你这不满意那不满意,哪个满意你去用哪个,提的建议和意见哪个不是张口就来?

4、自己说过话自己心里清楚,你既然对浏览器喷粪,我当然可以说你喷粪,难道你喷出来的是其他什么吗?

其实我很想告诉你,你被删的帖子我都可以看得到,我一直不想拿你过去说的话扇你脸,你真得瑟的话,不妨放出来几句让你看看:
我真想说@¥&#*&,太有才了,网盘版,谁想出来的?我终于彻底理了tw新的开发团队不加扩展加网盘的设计理念,精简高效,我终于理解这是新开发团队,尼玛就是新的开发队伍,就是来砸招牌的,chrome扒了皮,大学没毕业的小屁孩搞了个刷机包每周一更,替数字试水,拿论坛当小白鼠实验基地,网盘,就是最近数字扩一个奇葩网盘要市场宣传。扩展不会更了,扩展不可能有了,要控制体积,tw现在只为奇葩而生。无力吐槽,为了控制大小,tw已经奇葩,沦为专为数字探索开路浏览器,专做刷机包:这次bug修好,下次再搞一点坑爹,下次再修bug,再搞一点bug,再修。。。如此循环往复,周而复始,如此自得其乐,才会有网站流量。看一看瞧一瞧:这一版184.193208!@#。。。。。,然后小白用户说:“能不能加。。。。能不能修订。。。开发组商议决定:这些都用户说的越后面加越好,要吊他们胃口,前期要多加一些鸡肋,为网盘扩容宣传,骗他们下载俺们的网盘,就算不吃这套也行。bug一小枚要分三次修订,才能回味无穷,一唱三叹。我又一次失望,绝望,做好再下载,等做成形状了再下载

哈哈,给你点个赞,发表下意见就说是喷fen,这论坛不要也罢,论坛不就是用来给人讨论的吗?不管是 ...
jxnclx 发表于 2013-10-11 11:19

看59楼,不知道具体情况下还是闭嘴的好