返回列表 发帖
回复  Rio

用360的很丢脸?虽然我没有用了。但是360开发了tw,tw从属于360,这个问题你怎么想?那 ...
360不灵 发表于 2013-10-10 11:28

360开发了TW?

是凤凰工作室开发了TW,然后在TW3的时候又被360收购了,从本质上来说,TW就是一个独立的品牌,品牌影响力和口碑甚至超过了360!

很多人不喜欢360,是因为品牌问题,至于原因,大家都懂的

回复  412268499

但是我认为团队静下来思考的时间却很少,比如说一个bug,有人提,却很少人把它当成一个命题。开发组的进度也不透明
360不灵 发表于 2013-10-10 11:19

可笑!

开发组对bug的重视程度你多看帖子就明白,一个真正bug的帖子当中甚至有2、3位开发组成员冒泡和关注,显然你来了只是为了喷粪而喷粪,根本从来不细看帖子。

对于你这种人,我觉得还是封号最好,自由言论也会拒绝无脑的喷粪的

回复 50# byyh

既然感觉可笑,为甚马还回复,我觉得作为嘉宾的你更可笑?这是bug贴?这是改进建议贴,你走神走到哪里去?我觉得你去搜我的帖子很幼稚可笑。你一直说我喷fen,可是你给我举个例子,截个图,看我说过哪个fen字,你截图去,搜贴去。我当然没您会细看帖子,您还会搜贴,那么细心和细致,我哪比的上啊?我都是看贴的。您勇敢的去搜fen去。爱封就封,估计你也没权利封号,比我还jjyy

觉得哪个好用哪个,没人拦着你~

罗马不是一天建成的,我觉得TW6能这样坚持下去,一定会做得比chrome更好 ...
zcxxx032 发表于 2013-10-2 23:01

不是老爷机 用chrome的用户基本不会用tw

回复 49# byyh

tw6不是360启动的,不是360捐钱的,不是360帮助的,?我说的是6,你拍着胸脯说,来,勇敢的说!去搜,搜到什么你也说说,凤凰工作室没被360收购,来,勇敢的大声地说,越瞎越好。迄今为止,论坛,你,嘉宾,是说penfen这个词最多的,你说论坛有人penfen,我现在负责的告诉你,你是喷最多的,这个词你很爱用哦。

不用再急什么了 好好 用TW 就行了

不是我不明白,这世界变化快,原来论坛的氛围还是蛮好的,现在论坛的氛围越来越像贴吧和网易靠拢了,一个个 ...
kittki1 发表于 2013-10-3 12:04

那是因为有些内侧用户自以为是,自以为只有自己有发言权,别人提提意见就说是挑事,殊不知挑事的就是他自己

鉴于前阵子回复某个帖子时顺便问了下3.x的更新几率,答复是没有代码,因此4.x也是这个情况的可能性很大。 ...
412268499 发表于 2013-10-6 10:21

借用你的一句话:“不管在哪里,小白总是最多的”,小白是不会用几个浏览器切换来切换去的,我一个同事从腾讯TT出来后一直用到现在,劝他换换,回答:习惯了。

关键是,小白是最喜欢随大流的,只做一个小众产品,小白是不会选择的,如果现在TW6的开发宗旨是做一个简洁速度快的产品,服务于喜欢简单的、不喜欢折腾各种功能的小白,貌似有点自作多情,因为人家根本就看不上你这个小众

另外,现在的开发组和原TW3时代的开发组基本上不同人了,所以TW6是全新的,基本不可能从3.X、4.x更新了,所以希望从老版本改进的人不要再寄什么希望了

回复  byyh

tw6不是360启动的,不是360捐钱的,不是360帮助的,?我说的是6,你拍着胸脯说,来, ...
360不灵 发表于 2013-10-10 18:39

哈哈,给你点个赞,发表下意见就说是喷fen,这论坛不要也罢,论坛不就是用来给人讨论的吗?不管是中肯的还是偏激的,只要不涉及侮辱人格、辱骂父母,有什么不可以说的???

回复  byyh

tw6不是360启动的,不是360捐钱的,不是360帮助的,?我说的是6,你拍着胸脯说,来, ...

1、    呵呵,你如果连喷粪的定义也不知道,那么我建议你还是百度一下。

2、   你的思维方式我已经理解的有十分了,从来不会看人的帖子,我在你的帖子当中回复了那么多,全当白打了。你随便找个人看看你说话的逻辑性和思维,简直不知所云,随便转移话题。

3、别用嘉宾这个帽子盖在我头上,就能让我对你的厌恶减少一分,我从来不怕。我这人就是有话说话,看你这不满意那不满意,哪个满意你去用哪个,提的建议和意见哪个不是张口就来?

4、自己说过话自己心里清楚,你既然对浏览器喷粪,我当然可以说你喷粪,难道你喷出来的是其他什么吗?

回复  byyh

1、    呵呵,你如果连喷粪的定义也不知道,那么我建议你还是百度一下。

2、   你的思维方式我已经理解的有十分了,从来不会看人的帖子,我在你的帖子当中回复了那么多,全当白打了。你随便找个人看看你说话的逻辑性和思维,简直不知所云,随便转移话题。

3、别用嘉宾这个帽子盖在我头上,就能让我对你的厌恶减少一分,我从来不怕。我这人就是有话说话,看你这不满意那不满意,哪个满意你去用哪个,提的建议和意见哪个不是张口就来?

4、自己说过话自己心里清楚,你既然对浏览器喷粪,我当然可以说你喷粪,难道你喷出来的是其他什么吗?

其实我很想告诉你,你被删的帖子我都可以看得到,我一直不想拿你过去说的话扇你脸,你真得瑟的话,不妨放出来几句让你看看:
我真想说@¥&#*&,太有才了,网盘版,谁想出来的?我终于彻底理了tw新的开发团队不加扩展加网盘的设计理念,精简高效,我终于理解这是新开发团队,尼玛就是新的开发队伍,就是来砸招牌的,chrome扒了皮,大学没毕业的小屁孩搞了个刷机包每周一更,替数字试水,拿论坛当小白鼠实验基地,网盘,就是最近数字扩一个奇葩网盘要市场宣传。扩展不会更了,扩展不可能有了,要控制体积,tw现在只为奇葩而生。无力吐槽,为了控制大小,tw已经奇葩,沦为专为数字探索开路浏览器,专做刷机包:这次bug修好,下次再搞一点坑爹,下次再修bug,再搞一点bug,再修。。。如此循环往复,周而复始,如此自得其乐,才会有网站流量。看一看瞧一瞧:这一版184.193208!@#。。。。。,然后小白用户说:“能不能加。。。。能不能修订。。。开发组商议决定:这些都用户说的越后面加越好,要吊他们胃口,前期要多加一些鸡肋,为网盘扩容宣传,骗他们下载俺们的网盘,就算不吃这套也行。bug一小枚要分三次修订,才能回味无穷,一唱三叹。我又一次失望,绝望,做好再下载,等做成形状了再下载

哈哈,给你点个赞,发表下意见就说是喷fen,这论坛不要也罢,论坛不就是用来给人讨论的吗?不管是 ...
jxnclx 发表于 2013-10-11 11:19

看59楼,不知道具体情况下还是闭嘴的好