返回列表 发帖

回复 24# joekwan
正想要一个只用ie的按钮呢,ie11速度并不差。比如12306等,各种方便啊。

单核的话,你直接下CHROME,就已经完美了。何必再TW。
退一步讲,就算采纳你的意见,你试试论坛会不会吵翻天。因为你把80%以上用户需要的东西建议掉了。

回复 27# remyxo

到时候楼主会说建议只保留ie内核,时光飞逝,chrome和ie一样快了,楼主就说建议加双核,绕了一圈又折腾成双核,顿时蛋碎,石化。。。。这就是折腾的力量!目测楼主现在是老机,ie11还没尝过。

回复 25# 33kk99
ie11速度确实不差,但并不是所有人都能感受到IE11的快速。相较于所有的IE版本来说,Chrome在速度上还是有很大优势的。
另外如果一直调用IE,实际上又变成了ie的外壳浏览器,很多框架和内核间的bug又会出现,tw3没解决的问题任然无法解决。用chromium,实际上是在代码阶段直接进行修改,某种程度上是动的内核,而非仅仅如TW2、3那样做外壳,这个区别还是非常巨大的。

这个不可能,chrome不是对所有的网站完美支持的,我需要订票。。。12306矫情,
枯枝败叶 发表于 2013-9-20 22:07

别想订票插件了  不会支持的

其实我是支持楼主的,对于兼容性不好的网站可以临时用IE啊,双核意味着性能下降,用回TW,图的就是简单、快速,如果折腾一大堆干嘛非得用TW啊

其实我是支持楼主的,对于兼容性不好的网站可以临时用IE啊,双核意味着性能下降,用回TW,图的就是简单、快 ...
soricsson 发表于 2013-9-22 23:27

对于IE来说,世界之窗只是一个壳,但Chrome的内核是世界之窗自带的,根本不用去讨论这种话题。

回复 29# joekwan

chrome更新这么快,看看现在的tw6,下载管理器之类的都没做出来,能不能跟的上啊。没几天谷歌又出blink2呢?历史经验证明谷歌不是好队友。

回复 33# 33kk99
这个还好。基本功能方面,做好了就一次成型了,一劳永逸了,后面的事情应该会少很多。当然这么说可能过于简化,有点夸张。但也有先例。以前TWC的基本功能出来后就一直没变过了,也没看到有什么问题,剩下的就是升级内核和进行优化了。

回复 32# 钟馗见鬼
对,个人觉得这是本质区别,也是解决以前TW2、3一些问题的最好方法。

希望加个默认使用chrome的设置