返回列表 发帖

[BUG反馈] 128版读网页速度好慢啊,大家试过没??

刚刚下载了用了一下,有点呆了,开凤凰台主页慢得发傻了啊.是ad模块问题吗??
补充一下,我的系统是2003sp2,不过我用其他的浏览器都可以秒开的,用tw6 118版也可以,就是128版出现这个情况,测试tw论坛、新浪网、QQ主页、淘宝主页、163主页等都是很顺利的,内核都是使用chrome,那些开得快的网友,可以说一下你们的系统是哪种吗?

##还是强烈建议一下,希望把内核按钮放出来给我们看,因为这样不用老是去看是否使用某内核,做软件是方便人不是折腾人。简单不等于简洁,简洁做不好就是简陋。

回复 1# gt2000

使用的是什么核?
chrome核吗?

同感啊,有点慢
csg0002 发表于 2013-9-12 20:21

我这里估计有10倍的减速.打开tw论坛手离开键盘,网页就出来了,打开凤凰台主页,出去大厅拿茶杯回来才刚刚开完~~~

回复  gt2000

使用的是什么核?
chrome核吗?
TW波 发表于 2013-9-12 20:24

你知道为什么我一直强调要把内核提示按钮放出来吗?因为没有人会不停的去查看是使用哪个内核,这样不是简洁,是简陋...嗨,我去看了,是chrome核

回复  gt2000

使用的是什么核?
chrome核吗?
TW波 发表于 2013-9-12 20:24

强烈要求把内核按钮放出来..

回复 6# gt2000

凤凰网和其他网没啥区别啊。。。一会就加载好了。。。

回复  gt2000

凤凰网和其他网没啥区别啊。。。一会就加载好了。。。
278192212 发表于 2013-9-12 20:36

我的用118的加载凤凰台主页,一点就出来了,用128的等半天...或许128不想我用吧.你的凤凰台主页和tw论坛主页对比差多少?

是变慢了点哦,要等那么一小会

回复 8# gt2000

第一次打开和别的网站一样(新浪一类的)...第二次秒开。

刚才试了一下,一点开就加载好了,很快,然后试了试,切换到IE核,会慢一点点

回复  gt2000

第一次打开和别的网站一样(新浪一类的)...第二次秒开。
278192212 发表于 2013-9-12 20:59

新浪秒开,就是凤凰网是这样,不知道为什么,用其他浏览器一样秒开...