返回列表 发帖

[改进建议] 感觉没有那个开发者工具(F12),用chrome几乎没有意义

世界之窗的版本各方面我都比较满意,唯独这个开发者工具。对我做网页的人来说非常重要。。。
不知道有没有别的方法

这个属于20%的功能,很可能就此被阉割了。我自己的话主力是世界之窗,要工作了就另开浏览器。

回复 2# uhname

光是查看代码的话,IE都可以

回复 3# sunanyway

是啊,所以想看看有没有办法解决。没有就算了。继续chrome

从来没有用过那个键  

世界之窗的版本各方面我都比较满意,唯独这个开发者工具。对我做网页的人来说非常重要。。。
不知道有没有 ...
goian 发表于 2013-9-8 23:36

我也强烈需要,这个功能我每天至少使用10次以上。。。

我也强烈需要,这个功能我每天至少使用10次以上。。。
uk8u8 发表于 2013-9-9 09:37

苦逼的程序猿...........
作开发的都想要,坛子里其它人,说我们是很小很小的小众.................,估计忽略了..........

苦逼的程序猿...........
作开发的都想要,坛子里其它人,说我们是很小很小的小众.................,估计 ...
anyx2918 发表于 2013-9-11 01:59

苦逼的程序猿 +0.5
firefox,chrome,safari,opera,IE6-IE10(据说IE11要出)。这些都要装的。。 测试时用。。

F12我是每天必用的功能。。
昨天与前天我有偿试把tw6做为主浏览器(忍着折磨SSD与没有快捷键的痛苦)用。
发现bug还是非常的多的。。稳定性还不足以日常使用。。
还是继续maxthon4吧。。

另外,推荐你一下maxthon4,是一款好浏览器。。

苦逼的程序猿 +0.5
firefox,chrome,safari,opera,IE6-IE10(据说IE11要出)。这些都要装的。。 测试 ...
uk8u8 发表于 2013-9-11 23:00

我们没用那么多浏览器版本,一般IE7+就OK,另外是用360极速来测试的,可切换内核,只是360极速过一两分钟要向他们的服务器请求一个地址或者发送什么(fiddle可以看到),感觉不爽(其实这个极速作得不错),所以才想要换一个

楼主是程序猿啊,求培训

我们没用那么多浏览器版本,一般IE7+就OK,另外是用360极速来测试的,可切换内核,只是360极速过一两分钟要 ...
anyx2918 发表于 2013-9-12 22:55

要做兼容性测试啊。。。 各种虚拟机,各种浏览器都要装么。。