返回列表 发帖
我的配置是你的四分之一(至少内存是)
skyboy 发表于 2013-9-7 08:52

内存是某年在某东4G99元时收了40G,现在几台电脑都是有多少内存口插多少。
另外,四分之一的配置目前来说办公也够用了。。
我另一台办公电脑是amd145,125大洋买的,开核到4450E+16G内存跑的也是嗷嗷叫。。
再另外,一定要多加内存。强烈建议8G起步,目前处理器都比较牛了。。加内存明显。。
加了内存再不爽就上ssd了,目前笔记本上的山寨64GSSD,270大洋入的,跑的也挺欢

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:45

哥们!+1

有时会无聊到安装各种扩展,各种偿试。最后发现,装那么多几乎用不到。还会严重拖慢速度。。
uk8u8 发表于 2013-9-7 07:27

悲催,我也是安装几个常用的= =

回复 8# eliccs

....IE不想用了,很多功能都没,至少TW6支持鼠标手势

我平时上网, 用得最多的就是保存网页
一般不看视频, 查找资料什么的需要打开网页的速度
希望tw6坚持, 这些年一直在用, 之前用tw5

话说楼主真辛苦啊

话说, 我回复的验证码,不显示.
验证码的形式也可以出个展览馆了

我平时上网, 用得最多的就是保存网页
一般不看视频, 查找资料什么的需要打开网页的速度
希望tw6坚持, 这些 ...
tt5753 发表于 2013-9-8 01:22

经常保存网页,我推荐你为知笔记: http://www.wiz.cn/
前身是网文快捕。保存网页功夫了得,另外,保存为笔记的话,可以独立浏览。
不想用他笔记的话,可以考虑用他们出的那个保存网页的插件,相当帅。。

回复  eliccs

....IE不想用了,很多功能都没,至少TW6支持鼠标手势
lovewen 发表于 2013-9-7 16:47

这鼠标手势不用也罢。。
看我前面的帖子推荐的鼠标手势软件。。
手势控肯定会爱上它。。

话说楼主真辛苦啊
tt5753 发表于 2013-9-8 01:23

真心辛苦。。
不过人生来都是受苦受罪的。。

话说, 我回复的验证码,不显示.
验证码的形式也可以出个展览馆了
tt5753 发表于 2013-9-8 01:24

努力升级。。 都木有验证码了。。
开始的验证码确实恶心。。
我现在登录貌似还有。。。