返回列表 发帖

[讨论] 不要扩展的话,官方全部自己开发吧。常用的基本的也没有几个。

最早IE6是主力(10+年前),
然后maxthon做为主力,
然后是theworld(这个用的时间比较短,印象最深的是安装包特别的小),
然后是opera(这个用的时间最长,功能定制,没有其它浏览器能比。操作起来只能用行云流水来形容,最牛的浏览器,没有之一,只是现在工作需要,好多东西不兼容它),
然后是chrome(这货的速度真心牛,但没有靠谱的版本,官方好多功能自身实现不了。扩展品质又太糟糕。曾经用过一段时间chromeplus,但现在也是个人作坊式的开发了,虽然以前也是。chrome在国内目前做的最好的应该是360极速了。但,数字这品牌,小白服务,发自内心的排斥,另外UI做的也严重不适合我用。)
最近快两年的时间,一直在用maxthon,从maxthon3到maxthon4,从习惯从体验上来说,国内应该没有比它更棒的了,但最近搞什么云,真心不喜欢。当然,想放弃它最主要的还是因为个人常用的一些网站对它的兼容有问题。这个目前是强烈推荐的。
听闻世界之窗要出精简优化版的chrome,正合我意。。
本人强迫症后期,喜欢超简洁的东西。

目前对世界之窗6有以下期望:
1.自定义快捷键。 习惯F*做为功能键了。
2.自定义缓存目录。习惯放到Ramdisk里了。
3.自定义爬墙。这个我比较喜欢maxthon的,可以设置需要翻*墙的名单。平时用的也就是那几个,本着够用就好的原则,所以期待白名单。4.广告过滤,可有可无。本人有欣赏广告图片的恶习 ^_^

其它全部不要。。 扩展就是为了拖慢速度。浪费时间就是浪费生命。
多坐电脑前一秒对我来说就是受罪。。

哦,对了,真心不是因为电脑配置太低才求速度的哈。。 本人工作电脑:
AMD 1055T开6核 L3应该是6M
16G
120G SSD
这配置一般,够我用。

话说 要是没有Lastpass 那么多的密码我压根记不住

话说, 我回复的验证码,不显示.
验证码的形式也可以出个展览馆了
tt5753 发表于 2013-9-8 01:24

努力升级。。 都木有验证码了。。
开始的验证码确实恶心。。
我现在登录貌似还有。。。

话说楼主真辛苦啊
tt5753 发表于 2013-9-8 01:23

真心辛苦。。
不过人生来都是受苦受罪的。。

回复  eliccs

....IE不想用了,很多功能都没,至少TW6支持鼠标手势
lovewen 发表于 2013-9-7 16:47

这鼠标手势不用也罢。。
看我前面的帖子推荐的鼠标手势软件。。
手势控肯定会爱上它。。

我平时上网, 用得最多的就是保存网页
一般不看视频, 查找资料什么的需要打开网页的速度
希望tw6坚持, 这些 ...
tt5753 发表于 2013-9-8 01:22

经常保存网页,我推荐你为知笔记: http://www.wiz.cn/
前身是网文快捕。保存网页功夫了得,另外,保存为笔记的话,可以独立浏览。
不想用他笔记的话,可以考虑用他们出的那个保存网页的插件,相当帅。。

话说, 我回复的验证码,不显示.
验证码的形式也可以出个展览馆了

话说楼主真辛苦啊

我平时上网, 用得最多的就是保存网页
一般不看视频, 查找资料什么的需要打开网页的速度
希望tw6坚持, 这些年一直在用, 之前用tw5

回复 8# eliccs

....IE不想用了,很多功能都没,至少TW6支持鼠标手势

有时会无聊到安装各种扩展,各种偿试。最后发现,装那么多几乎用不到。还会严重拖慢速度。。
uk8u8 发表于 2013-9-7 07:27

悲催,我也是安装几个常用的= =

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:45

哥们!+1