返回列表 发帖

[问题求助] 地址栏新标签打开,什么时候能有呢?

地址栏新标签打开,什么时候能有呢?

铜球~

下个版本会有,敬请期待!

下个版本会有,敬请期待!
dpk1229 发表于 2013-9-6 19:00

给力!

回复 3# dpk1229

能实现在当前页面的后面打开吗?我看到现在很多双核浏览器,比如360极速,都是在所有标签最后打开,用起来不顺手。

大哥,书签栏置顶,里面的书签间隔太大了。

鼠标悬停在标签上,立即激活该标签。

伟大的管理员们,新版能加入下面4个功能吗?

1.在图片或者链接上点击右键,
在菜单中增加“复制地址并添加到广告过滤文本”,可以吗?

2. 按住中键不放,鼠标变成手掌图案,实现页面拖拽,像在触摸屏浏览网页那样。
能自定义拖拽倍距离,和轻拂惯性拖拽。可以吗?

3 放大缩小页面,每次按照 5% 递增或减少

4  chrome内核下,增加自定义字体颜色,背景颜色,
访问过的连接的颜色,未访问过的连接的颜色
并能忽略页面本身的设置。

回复  dpk1229

能实现在当前页面的后面打开吗?我看到现在很多双核浏览器,比如360极速,都是在所 ...
rdw168 发表于 2013-9-6 23:57

我喜欢数字极速的模式。。。。

标签上点击右键,标签菜单第一项就是“切换到IE内核”,
6.0.1.118 增加了记忆内核

回复 1# rdw168

标签上点击右键,标签菜单第一项就是“切换到IE内核”,
6.0.1.118 增加了记忆内核,新标签打开连接

回复 4# 412268499

问个问题,可以关闭选中拖拽后打开搜索的功能么?

回复  dpk1229

伟大的管理员们,新版能加入下面4个功能吗?

1.在图片或者链接上点击右键,
在菜单中 ...
nfs 发表于 2013-9-7 01:50

我感觉你说的不错哎