返回列表 发帖
那炭灰为什么说撸妹920基本都看不了?

撸妹手机,这名字本身就起得不错...
我是光棍我怕谁。

撸妹手机,这名字本身就起得不错...
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-6 13:46

嗯,比妹卒好多了

回复 13# yuexiaaoxiang
你没听懂他的意思,系统自带的wmp在没装完美解码之类的东西之前,能播放的格式wp8都能支持

回复  yuexiaaoxiang
你没听懂他的意思,系统自带的wmp在没装完美解码之类的东西之前,能播放的格式wp8都 ...
祢弥 发表于 2013-9-6 19:51

WP8有没有能放绝大部分格式的播放器?

回复 17# yuexiaaoxiang

据我所知,好像有个27元的渣渣

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

不用手机看电影的家伙表示无压力.
我是光棍我怕谁。

回复  yuexiaaoxiang

据我所知,好像有个27元的渣渣
祢弥 发表于 2013-9-6 21:10

还收费?

使用诺记功能机的家伙同样表示,毫无鸭梨
只是苦了那些和我领导一样的诺粉,买手机的时候指定诺记,给他推荐手机的人没办法,只能选择920。

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

还收费?
yuexiaaoxiang 发表于 2013-9-6 22:05

找到了,就是这个,看看评论,你懂的

http://www.windowsphone.com/zh-c ... 4cc1dbb?signin=true

使用诺记功能机的家伙同样表示,毫无鸭梨
只是苦了那些和我领导一样的诺粉,买手机的时候指定诺记,给他推 ...
祢弥 发表于 2013-9-6 22:10

你们领导以为如今的诺记还是当年砸核桃的诺记。。。

找到了,就是这个,看看评论,你懂的
祢弥 发表于 2013-9-6 22:12

巨硬太坑爹了