返回列表 发帖
到你老了 QQ os一桶浆糊,开钻送手机........

少儿不知wp为何物

回复 59# yuexiaaoxiang

江猪正解

正解+2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

这一代的老人不适合WP8手机,年轻人都不太会玩还说老人,等我老了再给我买WP8老人机吧.那时候的老头比较适合.
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-7 16:22

只打电话

打电话是吧,没有接听按键,都是触摸,老人眼花看不见接听,或者手迟钝了滑不动。瞎摸,手抖,可能会挂掉。所以还是JAVA的LCD屏按键老机适合,声音要大,待机要长。还犹豫什么,赶紧拨打。。用啥拨打。。
我是光棍我怕谁。

打电话是吧,没有接听按键,都是触摸,老人眼花看不见接听,或者手迟钝了滑不动。瞎摸,手抖,可能会挂掉。 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-8 13:10

有道理。关键要字大,声音大,操作简单,外形还好看点的,不好找。

老人机大把的是,未来20年还有市场,不过现在的老头也聪明了,比如我。
我是光棍我怕谁。

老人机大把的是,未来20年还有市场,不过现在的老头也聪明了,比如我。
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-8 14:39

老人机大多显得磕碜,而且年纪不是很大的不愿意用老人机。

暂不说老人机,现在有孝心的孩子有几个?
我是光棍我怕谁。

只打电话就考虑功能机 待机时间一流~~~~~~~~

不过功能机实在鸡肋

弄台红米耍耍~~~~~~~~

用父母钱给女友的父母买东西,这就叫孝顺

只打电话就考虑功能机 待机时间一流~~~~~~~~

不过功能机实在鸡肋

弄台红米耍耍~~~~~~~~

...
苹果啤酒 发表于 2013-9-8 20:15

用自己的钱给双方父母买东西

四部手机总共不到400,会省钱的女婿哪里找。
我是光棍我怕谁。