返回列表 发帖

[讨论] 建议增加一个切换开关,默认不启用扩展

和前面某位发的帖子说使用插件的方式意思类似
不过更简单
就是增加一个切换选项
勾选就启用扩展接口,不勾选就不启用
这下不影响性能了吧,除非是技术上可能花一点时间
但是两方面用户都可以照顾到了吧

增加一个开关
天下就此太平

楼主在坛里忙活好几天了,有什么收获?噗 呵呵呵
旧时光 发表于 2013-9-3 19:45

收获很多 谢谢
是你这种只会嘲笑别人的人体会不到的

应该不是那么简单的事,为了速度,很多扩展接口已经精简掉了,关闭扩展并不是目的,只是手段
thingle 发表于 2013-9-3 19:46

目的是什么?
速度?
那我们没有共同话题

你提的那1、2、3都已经被驳回过了我会乱讲?
技术上的确不存在难题,netac自己也承认,但就是不做,但是是 ...
412268499 发表于 2013-9-3 21:12

不做的原因是因为影响到速度
但是如果做个切换开关
就不会有影响
我怕是netac他没想到,也怕麻烦

回复  chievements

要是开发了 还有数字什么事么 = =

目测要和TWC一样下场了
音の羽 发表于 2013-9-3 22:44

要做就要做最好
不然瞎忙活什么

回复  chievements

要是开发了 还有数字什么事么 = =

目测要和TWC一样下场了
音の羽 发表于 2013-9-3 22:44

还有你这意思好像一切都是数字指使的?
我不这么认为
我觉得这个项目还是独立于数字那边的

回复  szs484

根据11楼的说法
我猜测
这是开发组在规避红线
如果和360极速很像了的话
tw6就会 ...
chievements 发表于 2013-9-3 22:55

怎么会这样呢
开发组在撒谎吗
我觉得不至于
那就是自己打自己嘴巴子

回复  szs484

我觉得很可能啊 毕竟开发组已经不再是以前的独立工作室了 上头应该不会允许他们搞出这样一 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-5 00:09

这个,请开发组出来澄清。。。。。。。。。

这话有失偏颇。虽然我不是开发猪,但是论坛的主人就是用户。应该说“同样都是主人”才对。
其实我也想 ...
avin4 发表于 2013-9-5 09:52

弄一个开关和保留接口还是不一样的吧
对速度影响微乎其微
只要关掉开关,接口就完全禁用掉了,不载入
怎么会影响速度?
如果开发组有心的话,可以考虑一下吧
技术上做不到,也可以说明一下吧
代码上有那么困难?多几个if语句吧,对速度影响几乎可以忽略
但是却方便了许多需要扩展的用户

回复 31# 江风山月