返回列表 发帖
谢谢11楼提供的消息
如12楼一样
我也是感到蛋蛋的悲伤
作为世界之窗的老用户
我仍是支持世界之窗支持凤凰工作室
但出于不想再赘述的原因
我目前是使用360极速
新标签页的九宫格其中一格留给了世界之窗论坛
紧张的工作之余都会上论坛来看看新版本的发布
尽管目前没有等来我想要的版本
但令人欣慰的是
世界之窗的旗子终究还是重新扛起来了

淡淡的蛋疼啊

你提的那1、2、3都已经被驳回过了我会乱讲?
技术上的确不存在难题,netac自己也承认,但就是不做,但是是 ...
412268499 发表于 2013-9-3 21:12

不做的原因是因为影响到速度
但是如果做个切换开关
就不会有影响
我怕是netac他没想到,也怕麻烦

回复 12# chievements

要是开发了 还有数字什么事么 = =

目测要和TWC一样下场了

回复  chievements

音の羽 发表于 2013-9-3 22:44

要做就要做最好
不然瞎忙活什么

回复  chievements

音の羽 发表于 2013-9-3 22:44

还有你这意思好像一切都是数字指使的?
我不这么认为
我觉得这个项目还是独立于数字那边的

回复 17# szs484

根据11楼的说法
我猜测
这是开发组在规避红线
如果和360极速很像了的话
tw6就会被中止

回复  szs484

根据11楼的说法
我猜测
这是开发组在规避红线
如果和360极速很像了的话
tw6就会 ...
chievements 发表于 2013-9-3 22:55

怎么会这样呢
开发组在撒谎吗
我觉得不至于
那就是自己打自己嘴巴子

回复 20# szs484

我觉得很可能啊 毕竟开发组已经不再是以前的独立工作室了 上头应该不会允许他们搞出这样一款接近完美的、能抢走360极速大批用户的浏览器出来的

回复  szs484

我觉得很可能啊 毕竟开发组已经不再是以前的独立工作室了 上头应该不会允许他们搞出这样一 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-5 00:09

这个,请开发组出来澄清。。。。。。。。。

大家争论很激烈,说明大家很关心

补充一下,
最烦的就是那些说,
喜欢扩展就去用其他浏览器的人
同样都是客人
主人都不说话
轮不到你来越俎代庖
yeqingok 发表于 2013-9-3 20:42

这话有失偏颇。虽然我不是开发猪,但是论坛的主人就是用户。应该说“同样都是主人”才对。
其实我也想要扩展,但是从目前得知的各方面信息来看,开发猪s是打算朝精简的路线走,扩展的可能性不是很大了。我觉得目前比较可行的方法是尽可能提出自己想要的功能,然后建议开发猪集成到tw6里。
另外并不是弄一个开关就可以说不影响浏览器速度的,还是会有一定影响。这就好比道路通行权的问题,普通公交速度没有BRT的快,tw就好比车速,不考虑扩展就好比BRT,考虑了就如同普通公交。并不是说普通公交坐的人太多,即使公交只有一个人,速度还是没有拥有专用车道的BRT快。例子可能不恰当,希望大家能看明白。