返回列表 发帖

[讨论] 建议增加一个切换开关,默认不启用扩展

和前面某位发的帖子说使用插件的方式意思类似
不过更简单
就是增加一个切换选项
勾选就启用扩展接口,不勾选就不启用
这下不影响性能了吧,除非是技术上可能花一点时间
但是两方面用户都可以照顾到了吧

增加一个开关
天下就此太平

楼主在坛里忙活好几天了,有什么收获?噗 呵呵呵

应该不是那么简单的事,为了速度,很多扩展接口已经精简掉了,关闭扩展并不是目的,只是手段

楼主在坛里忙活好几天了,有什么收获?噗 呵呵呵
旧时光 发表于 2013-9-3 19:45

收获很多 谢谢
是你这种只会嘲笑别人的人体会不到的

应该不是那么简单的事,为了速度,很多扩展接口已经精简掉了,关闭扩展并不是目的,只是手段
thingle 发表于 2013-9-3 19:46

目的是什么?
速度?
那我们没有共同话题

一、做支持扩展的论坛版
二、单独做插件包由用户另行安装
三、运行安装包时由用户自定义勾选是否安装支持扩展
……
这些都是近期在论坛上收获到的一些思路
个人认为技术上应该不存在难题
问题在于开发组的态度
态度的版本不升级
互不兼容的用户们就在论坛里相互争来吵去甚至攻击

我坚定地站在支持扩展的用户群这边
同时我也明白众口难调的道理
上面提供的思路
正是把众口难调转为众人自调
口味偏重的自己添油加醋
爱吃白饭的可以把菜留给需要的同志
也算是功德一件

还有

之前看到有人说开发组已彻底放弃扩展
我想提醒这部份人早日去有关部门自首争取宽大处理
在打击网络谣言的风口浪尖上
顶风作案者自求多福吧

补充一下,
最烦的就是那些说,
喜欢扩展就去用其他浏览器的人
同样都是客人
主人都不说话
轮不到你来越俎代庖

回复 4# thingle

呵呵,楼上有点托大了,
你凭什么说你就属于大多数?
你又凭什么代表大多数?
yeqingok 发表于 2013-9-3 20:46

呵呵,被讽刺了.没共同话题.
顺便送兰州
这就是坛子大多数需要的,你使劲叫唤也没的用.你一个人改变不了开发团队初衷.别人回复你,再看看你那话多少刺!不是嘲笑.是排斥.
再次呵呵.10楼和lz一个人吧.
(我问了同事将近十几人.以及群里.都说好.都说装了那么多扩展几乎都禁用了.速度好用,这就是证据,请问10楼有数据?你凭什么反驳我?)

其实我是托

呵呵,楼上有点托大了,
你凭什么说你就属于大多数?
你又凭什么代表大多数?

你提的那1、2、3都已经被驳回过了我会乱讲?
技术上的确不存在难题,netac自己也承认,但就是不做,但是是“暂时”不做,“暂时”是多久,没人知道。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

看了楼上的回复
感到悲伤...
看来是老板不让这么搞啊...