返回列表 发帖
回复  r0ot

他在说反话呢,其实他特别希望6.0成为宇宙第一,可现实不允许6.0成为宇宙第一,所以楼 ...
xyzok 发表于 2013-9-3 13:11

你这话说得没错,其实都是关心TW的,何必吵来吵去

360浏览器=世界之窗,请正视,各位不要再自己欺骗自己!
上次听360工作人员说:360有两个浏览器开发团队, ...
maozaiba 发表于 2013-9-5 17:09

非常赞成你的说法,我觉得目前TW6的开发团队应该还是隶属于360的(如果不是请开发组出来澄清),既然是属于360的,那么当然一切当然以360的利益为先,所以TW6为什么不上扩展就很容易明白了,因为360浏览器的N个版本中已经有N多扩展了,而目前使用扩展的用户绝对占大多数,不只是360,别的浏览器又有哪个没有扩展?,所以360当然不会放弃这大多数用户,但360发现不想使用扩展而极端追求浏览器速度的用户虽然说是小众,但在全中国人这么大的基数下也是很不少的,所以360想抓住这些小众用户,因此想了个法子:就是借TW这个老母鸡生新鸡蛋TW6,一来抓住这些极端追求速度的小众,二来召回对360极度不满的TW老用户。如此,360将全中国一网打尽,当然,用什么浏览器最终是用户自己决定,但至少360把面铺的更全了,不是吗

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-3 10:02

原来TW6的支持者就这素质???

呵呵 楼上息怒
叫它停它就停吗
我们主要的意思是,扩展什么的不支持,就要更新TWC
szs484 发表于 2013-9-4 23:43

这人素质差,楼主不用理他

说的非常好!若不是广大用户支持,数字怎么会买?
dylbn 发表于 2013-9-5 15:01

支持

别的我不管
TWC既然不更新了,就应该有代替它的新版本出现
但是搞一个没扩展的
把我们这些TWC用户往哪放? ...
szs484 发表于 2013-9-5 19:37

说到底,你还是世界之窗的死忠,舍不得离开,所以说这些想刺激一下开发组

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:44

难道用TW6的人都这素质吗?我也用TW6,请别带坏我们的整体素质。。。

支持,以前就是因为团队被360吃了,导致直接关了TWC的服务器,使很多页面加载缓慢甚至无法打开,这一点确实 ...
kamui_shiron 发表于 2013-9-23 14:58

具可靠消息,目前的开发团队仍然是属于360的

回复  jxnclx

你知道个什么?你以为我是一看到楼主这贴就开喷的么?我之前就跟楼主有争吵 早说不清楚是 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-23 19:03

哈哈

这个帖子的回复我基本上都看了一遍,发现支持扩展的人基本上还是很有礼貌的,说的话也是有理有据,也认真提了很多建议。而不支持扩展的人呢?却有好几个说话没礼貌的,张嘴就骂人,像“滚犊子”、“爱用不用”、“用免费软件的没资格提要求”这类的,很让人看不下去