返回列表 发帖
呵呵 楼上息怒
叫它停它就停吗
我们主要的意思是,扩展什么的不支持,就要更新TWC
szs484 发表于 2013-9-4 23:43

这人素质差,楼主不用理他

说的非常好!若不是广大用户支持,数字怎么会买?
dylbn 发表于 2013-9-5 15:01

支持

别的我不管
TWC既然不更新了,就应该有代替它的新版本出现
但是搞一个没扩展的
把我们这些TWC用户往哪放? ...
szs484 发表于 2013-9-5 19:37

说到底,你还是世界之窗的死忠,舍不得离开,所以说这些想刺激一下开发组

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:44

难道用TW6的人都这素质吗?我也用TW6,请别带坏我们的整体素质。。。

支持,以前就是因为团队被360吃了,导致直接关了TWC的服务器,使很多页面加载缓慢甚至无法打开,这一点确实 ...
kamui_shiron 发表于 2013-9-23 14:58

具可靠消息,目前的开发团队仍然是属于360的

回复 77# jxnclx

正宗的TW原团队的应该没人了!现在的基本都是数字心了

回复 72# jxnclx

你知道个什么?你以为我是一看到楼主这贴就开喷的么?我之前就跟楼主有争吵 早说不清楚是谁先爆粗的了 于是我一看到他又出这种论调顿时邪火乱窜懂么?
像你这种不分青红皂白不知事情始末上来就扯什么素质的 我看你自己最没素质

回复  jxnclx

你知道个什么?你以为我是一看到楼主这贴就开喷的么?我之前就跟楼主有争吵 早说不清楚是 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-23 19:03

哈哈

用不用是你的事,开发与否是开发组的事,你实用浏览器是免费提供给你的,并没有收取任何费用,当粉丝就要有当粉丝的觉悟!

用不用是你的事,开发与否是开发组的事,你实用浏览器是免费提供给你的,并没有收取任何费用,当粉丝就要有 ...
畗丨 发表于 2013-9-24 12:23

楼上说的在理,对于免费产品,用户只能提建议,是建议而不是要求,仅此而已~

回复 62# king.绝命
傻擦、、该特么吃药啦、、

用就用、、不用就滚犊子、 、别特么只会耍泼赖皮、、你还真以为世界围着你丫转呢、、说了一堆屁话越发证明你的煞笔气质、、