返回列表 发帖
楼主说的好,支持一下。
赶用户走的产品,绝对不会成为好产品。

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你 ...
r0ot 发表于 2013-9-3 12:42

免费的就不能让用户反馈意见了吗?就不能听用户的反馈有价值的东西吗?就是你这样的主观意识:老子发布的免费软件,有问题怎么了,爱用不用。记住:世上本无路,人走的多了才成了路。

嗯 用户是最重要的
不知道论坛上那些恶意中伤其他用户的用户
是何居心
同为用户,不能将心比心吗
你要速度,我们也要功能,更何况你真的知道你要的是什么吗
也许按照你说的给了你精简版,结果你又不用了
最好别发生这种情况吧.
能不把话说死吗

支持更新TWC,让用户自己决定用不用扩展,才是最重要的

回复 14# szs484

你什么素质?老子用的好好的一个东西 你喷他就算了 喷你是的权利 但是你要他“可以停了” 呵呵 老子还不能骂你了?我诅咒你家房子下面的地可以沉了 你骂不骂我?

回复  szs484

你什么素质?老子用的好好的一个东西 你喷他就算了 喷你是的权利 但是你要他“可以停了” ...
zoumin8796 发表于 2013-9-3 22:23

呵呵 楼上息怒
叫它停它就停吗
我们主要的意思是,扩展什么的不支持,就要更新TWC

遇到类似观点,我就希望提出观点的朋友能多给开发组些时间。同时最好把口气和缓一些。另外提出观点之前,最好能多看看开发组置顶的说明,自己想一想tw6是为什么开发的,定位在哪里,尤其是体会一下开发组斩断和twc联系破旧立新的想法及决心。

目前现状就是国人大都比较偏激。。。。。LS各位出发点都是好的,大家都恨铁不成钢,但是方式有欠妥切。
作为用户图的不就是能用上免费趁手的浏览器么,鉴于目前开发猪s倾向于不做扩展,我觉得能最大限度实现我们用户目的的做法是:
投票提意见,让开发猪把用户呼声最高的功能集成到tw里。
在这里吵来吵去于事无补。

支持twc

我个人感觉还是很喜欢现在的TW6的。尽管还有很长路要走,但是我还是支持TW的。
自从换成了360之后我就再没用过,已经不清楚具体是哪听来的,360最大股东是日本,就没有想用的想法了。纯属个人想法。
目前TW6的回归,我便一直在用,以后还会一直用下去。我不喜欢360但是我喜欢TW。将世界之窗进行到底!!

我已经换了!
毕竟浏览器在功能上有缺失会造成不方便。
现在的主流浏览器页面渲染速度都是以ms为单位的,渲染速度快10%的提升,甚至还不如网络延迟明显。我真不知道哪个用户这么NB,能够感受到ms级的差别。
所谓的快和慢,更多的是用户交互层面的。就像TW的早期版本是IE6.0的核心,那时候大家都说IE慢,却没人说TW慢。为什么?
开发者有权利决定自己的技术路线。用户也有权利决定自己的使用习惯。合则聚不合则散。从360极速论坛到这里,真心累!如果不是TW的铁杆用户,谁有空跟开发者撒泼耍赖义愤填膺?为的无非是自己支持的浏览器越来越好。可惜,从360极速到TW6,依然感觉不到开发者的诚意!甚至,总是感觉到彻骨的寒!难道,对于360极速臃肿低效的吐槽换来的就是TW的彻底阉割么?!
所以,我还是换了浏览器。换什么就不说了。

我已经换了!
毕竟浏览器在功能上有缺失会造成不方便。
现在的主流浏览器页面渲染速度都是以ms为单位的, ...
jpzy 发表于 2013-9-5 12:42

说得好!