返回列表 发帖
总结很到位。卖的很彻底了
dylbn 发表于 2013-9-3 08:45

真不敢相信都是在卖的

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-3 10:02

你不是TWC的用户,没要你进这个帖子
你进帖子就是来骂人的吗
什么素质?

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你没付出任何东西,凭什么提那么多要求?有那么多浏览器,想用什么,觉得哪个和你胃口,换了就是,老是到坛子里叫算个鸟,不要看我是刚注册的号,哥一直逛论坛未注册,实在忍不住了,所以注册个号回复一下你.我要是水军我死全家!

仅表示支持

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你 ...
r0ot 发表于 2013-9-3 12:42

编程 这个软件,不能闭门造车,因为集体的智慧是无限的,而个人 实在太渺小,要群策群力才行啊。

回复 17# xyzok

你说的没错,建议和意见是促进一个软件必要的东西,但是不应该带有感**彩,TW6.0该不该存在不是我们任何一个用户自己说的算的,他说不该存在,但我觉得我很需要它,所以我觉得他说的话让人觉得很不舒服!

回复 18# r0ot

他在说反话呢,其实他特别希望6.0成为宇宙第一,可现实不允许6.0成为宇宙第一,所以楼主 义愤填膺,说点反话激励激励大家,为了6.0的飞跃作出每个人能做出的努力和贡献来。

首先人家发布软件是免费的,作为用户,选择用和不用就可以了,不想用就别用,或者卸载,没权利要求太多,你 ...
r0ot 发表于 2013-9-3 12:42

不能因为是免费的,就不顾用户的感受
生态系统不是开发者自己建起来了
说废就废了
这是没有负起责任

不能因为是免费的,就不顾用户的感受
生态系统不是开发者自己建起来了
说废就废了
这是没有负起责任
szs484 发表于 2013-9-3 15:44

免费就跟用户没关系吗?根本的还是依靠用户发展起来的

照目前来看,TW6.0出发点是照顾配置差的电脑使用了。

表示支持楼主!!

囯产浏览器非常竟争, 有时发生了不良性的竟争, 还有外囯的牌子也很强烈搶中囯市場, 他们多都是有丰富充足的财力和能力的后备. 它们在广告方面也很得力. 我在世界之窗 about 看到 TheWorld chrume, 可必要用外囯的 chome 名字, 有自己的名牌 TheWorld Browser 不用, 还为洋牌广吿, 实在很不对. 希望能改正.
还有 chrome 和 chromium 是不一样, chome是 gogle的品牌, chromium 是一种开发公开的核心.
TheWorld Browser 不应该是 TheWorld crome 或 zilla
世界之窗 = TheWorld Browser