返回列表 发帖

[讨论] TW6有存在的必要吗,强烈要求TWC更新

有些人不高兴我们要求TW6加扩展
那我就把话说到底吧
TW6根本没有存在的理由
如果TWC继续更新
根本就不需要TW6
是要放弃我们这些TWC的老用户吗
我们都是从TW2时代来的铁杆粉
我不知道开发组怎么想的
希望TWC更新的用户请顶

另外:
如果开发组不是不打算支持扩展
请出来说话
别让一些内测用户出来误导群众

把我们这些老用户赶到360那边
然后那帮内测的说风凉话
不喜欢用TW的,你去用360啊
靠,360不是TWC来的啊
把TWC卖了,叫我们去用360
现在TW6的小众说
什么定位啊,什么你不喜欢有人喜欢啊,什么爱用不用啊
那我们这些TWC的用户呢?
谁喜欢我们?
我们转投360,对TW的牌子有什么好处
还是说已经干脆不要牌子了
做做小众自娱自乐了

我们根本不差那一点性能
我们当初从TW2转投TWC就是因为TWC速度快
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在最重要的是兼容,功能
我们只要TWC就行了,结果搞个一半卖掉了
让我们这些用户吃屎去。。。。。。
什么玩意
现在论坛上一帮TW6的粉丝羞辱我们
骂我们怎么不去用别的浏览器
我们TWC用得好好的,为什么要用别的浏览器
如果真觉得用户不重要,那就算了
就此散伙
TW团队也不是当初的TW团队了
就这样结束吧

认为TWC已经足够快的请支持

把我们这些老用户赶到360那边
然后那帮内测的说风凉话
不喜欢用TW的,你去用360啊
靠,360不是TWC来的啊
...
szs484 发表于 2013-9-3 01:51

转投360对TW没有损失
但是放弃了360和TW的对360有损失
现实情况你先了解了解

我们根本不差那一点性能
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在 ...
szs484 发表于 2013-9-3 01:55

你不需要更快有人需要
结不结束和你无关,就算结束了你也得不到想要的

支持更新TWC

双核是目前的流行,不搞双核,会被世俗小人 小看的,,所以双核是难免的。其他,增加基本,注意是基本浏览、基本扶助浏览的功能,也是亟需的,方便大家是我们编程者的使命。

喜欢就用,不喜欢就走
一天到晚在叽叽叫个不停,烦不烦

又没人求你用,一点感恩的心都没有,你以为开发组是你爹?你想怎样就怎样?

转投360对TW没有损失
但是放弃了360和TW的对360有损失
现实情况你先了解了解
twwm 发表于 2013-9-3 04:26

总结很到位。卖的很彻底了

我们根本不差那一点性能
速度已经很快了
真的不需要更快了
现在 ...
szs484 发表于 2013-9-3 01:55

TW3的时候就以及被360收了,之后只是360不让开发了吧

版本号也是有版权的

脑子没的一天到晚说TW6可以停了 艹 凭什么停?老子还要用呢 对你没用的就可以停了对你有用的就要继续?你谁啊你 XJP啊。你老用户你了不起啊 兲朝法律规定了一样产品一定要继续照顾老用户?脑can 为什么放弃治疗?