返回列表 发帖
我反对?我只是告诉你现在希望不大,不用天天发帖,吵来吵去有意思么。
412268499 发表于 2013-9-3 12:20

你不要求怎么知道希望不大?
我不相信开发TW6的是想把它做成小众产品
只是他们意识到问题的早晚的问题
早呼吁就早一天
他们也知道扩展重要,不是说了吗
"一个刚刚好的扩展,需要做很多工作"
但是很多人就认为不要扩展了
这样下去怎么得了

你不要求怎么知道希望不大?
我不相信开发TW6的是想把它做成小众产品
只是他们意识到问题的早晚的问题
...
szs484 发表于 2013-9-3 12:24

都说了,暂时不加,等他们看到没什么用户的时候,自然会加上,你现在喊不喊不一样吗?

都说了,暂时不加,等他们看到没什么用户的时候,自然会加上,你现在喊不喊不一样吗?
412268499 发表于 2013-9-3 12:25

那可不一样好吧
人说话至少是为了自己出气
不让自己憋着
还有用户如果都在乎自己的利益出来说话
很多事情就不那么麻烦了

那可不一样好吧
人说话至少是为了自己出气
不让自己憋着
还有用户如果都在乎自己的利益出来说话
很多 ...
szs484 发表于 2013-9-3 12:27

我现在就是为了我的利益说话,抵制开放扩展

作为内测用户,能解释说明一下TWC不更新的原因吗?
chraul 发表于 2013-9-3 01:20

TW团队现在不能动之前版本号的代码。OK?

代码还能噎死人
做个一样的又不是不会
连精简都会
我们的要求其实很低,跟TWC一样就行

TW团队现在不能动之前版本号的代码。OK?
dej.sf 发表于 2013-9-3 14:20

哈哈、、、、、

LZ有点极端了,作为旁观者,内测组当初争取扩展的时候我作为用户也帮着投票了的,但是官人确实不愿意,所以我装了半小时就卸载了,但是内测组真的是在争取,楼主还是看开点好,换别的吧...
然后,楼主可能不知道些情况,确实现在的开发组是不能动原来的2.3.4....的代码,至于原因不要跟内测组扯,是开发人员的事情.
我现在也是每天来观望,支持扩展了我就用,不支持继续观望...
然后作为一个旁观者,真的觉得LZ有些话不合适,淡定,淡定...
不喜勿喷...

争取起码还有改善的希望
不争取,就不知道闹哪样了
如果都沉默,开发组还以为大家都很满意呢

楼上说的对

无聊的楼主.如果想多功能就用360 世界之窗就主打轻巧的路线

回复 12# zoumin8796

最近没有用过枫树,以前用枫树感觉不是很稳定。
也不知道现在的枫树有没有后台搞一些什么东西,还是不怎么放心。