返回列表 发帖
回复 20# szs484

这样的话我只能呵呵了

tw有你这样的老用户是个悲哀。
dej.sf 发表于 2013-9-2 21:31

你这样的用户成为内测用户才是悲哀

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 : 哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没必要上TW6 :你到现在都不知道为啥TWC停止更新
如果不是360让人心理上觉得不安全:你意淫过头了
还有不够精益求精偶尔崩溃的毛病:微软天天放补丁被人骂么?
实际上完全不需要TW6:不需要还来?

如果TW6打算放弃我们这类老用户,我无话可说
就做一个小众浏览器
自娱自乐去吧
软件界不缺这样的项目,多了去了

引用2楼:
置项贴已说明现在暂时放弃了,你不要说话了
我们自娱自乐,你闪边去吧
软件界现在就是缺这样的项目,你要的东西遍地都是
活着

回复 39# dej.sf

你能解释下TWC不更新的原因吗

支持twc更新

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 :  哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:00

作为内测用户,能解释说明一下TWC不更新的原因吗?

一部分和我一样的老用户实际上更看重兼容性 :  哪部分,列个名单出来
在我们看来如果TWC没停止更新,完全没 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:00

我也很想知道不更新的原因
最好是站得住脚的理由
别坑用户就成

再告诉你一些情况。
6.0刚内测的时候,我们内测组虽然没看到扩展支持,但以为开发组是暂时屏蔽了,等论坛的版本发布的时候会有的。
实际到了要发论坛版的前一天,netac才出现在群里,那时内测组才知道扩展已经砍了。
我们在和开发组争取扩展支持的时候,你们还不知道在哪里呢。
我们在和开发组争取TWC的更新的时候,你们也不知道在哪里呢。
现在基础已经基本定型了,你们才跳出来叫。
你真以为自己是老用户?那时怎么不见你们?
那个置顶帖是我们和开发组吵架吵出来的,你知道么?
什么叫内测组说风凉话,什么都不知道就不要乱讲。
最后,开发组对于扩展的态度很暧昧,说句不好听的,你以为他们看不到这些争论?你怎么不想想他们为什么不出来澄清一下?
天天发帖刷屏攻击和自己意见相反的,你能安静点么?
内测组代表开发组?你真不了解什么叫内测组。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

再告诉你一些情况。
6.0刚内测的时候,我们内测组虽然没看到扩展支持,但以为开发组是暂时屏蔽了,等论坛的 ...
412268499 发表于 2013-9-3 08:55

看你这态度,真看不出来你是支持扩展的
即使过去和现在不支持,以后不能支持吗
人家说不支持,你就从了?
TWC一百年都不更新了,我上论坛干什么
还有那个开发组的,说他自己没用过扩展
结果就认为不需要扩展............
我看不懂这种道理

看你这态度,真看不出来你是支持扩展的
即使过去和现在不支持,以后不能支持吗
人家说不支持,你就从了?
...
szs484 发表于 2013-9-3 12:10

那你自己看看首页那些支持扩展的投票有几个是我发的吧。

那你自己看看首页那些支持扩展的投票有几个是我发的吧。
412268499 发表于 2013-9-3 12:19

那你帖子里为什么反扩展
做这种自相矛盾的事情

那你帖子里为什么反扩展
做这种自相矛盾的事情
szs484 发表于 2013-9-3 12:20

我反对?我只是告诉你现在希望不大,不用天天发帖,吵来吵去有意思么。