返回列表 发帖
开发组绝对是不会做出一款定位用户跟360极速一致并且还比它强的浏览器的 上头不会允许这种事情发生

360的优势仅在于捆绑和安全恐吓
仅此而已

从用户数来说,tw永远也无法与360比肩
ashuai 发表于 2013-9-2 16:46

我说干死了可能说的有点绝对,是不希望把数字的用户抢走太多。毕竟数字上面绑了那么多东西,都是来钱的,而TW6则太干净了。

呵呵,TW6已经很不错了,涅槃重生了

你要扩展,现在找出支持扩展的浏览器难吗   
我要反问了,像TW6的项目你找出来啊
你没必要不代表其 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:34

我只有扩展吗

我是tw老用户唉
我要的是人性化,而不带扩展,就违背了这一点

回复  szs484

哥们我觉得你可以去试试Chrome Plus   也就是枫树浏览器
还有TW6现在是有右键关闭标签功 ...
zoumin8796 发表于 2013-9-2 17:07

cookie同步解决了吗
没有bug了吗
至少我在网银上,枫树就通不过

开发组绝对是不会做出一款定位用户跟360极速一致并且还比它强的浏览器的 上头不会允许这种事情发生
zoumin8796 发表于 2013-9-2 17:09

阴谋论都上来了
如果真是按阴谋论
这不是开发组自己尿自己吗.................

firefox基本上可以满足楼主的需要,只要你会折腾

firefox基本上可以满足楼主的需要,只要你会折腾
thingle 发表于 2013-9-2 17:36

firefox吹牛的成分多
本来应该自带的功能都依靠插件
结果搞的很臃肿,网页打开又慢
能说功能强大吗

而且,它能支持网银?
我只要一个兼容所有网页的浏览器
同时必要的功能都包含就行了
老天啊,还是用回360吧,人家还是TW的正规军

firefox吹牛的成分多
本来应该自带的功能都依靠插件
结果搞的很臃肿,网页打开又慢
能说功能强大吗
szs484 发表于 2013-9-2 17:41

firefox主张用户自己选择功能
    小白请分清扩展和插件
    臃肿我同意,打开网页慢没见过
    自身的功能是不强大,但是有接口,弄上扩展谁也比不了

而且,它能支持网银?
我只要一个兼容所有网页的浏览器
同时必要的功能都包含就行了
老天啊,还是用回360吧 ...
szs484 发表于 2013-9-2 17:42

你也会说必要的功能包含就行了
对我们来说必要的功能已经包含
没包含你的,你就去用别的吧

我只有扩展吗

我是tw老用户唉
我要的是人性化,而不带扩展,就违背了这一点
szs484 发表于 2013-9-2 17:23

我要的是人性化,而不带扩展
你自己打自己的脸吗