返回列表 发帖
回复  yeqingok

总有些fans(or水军),动不动就说什么,爱用用不爱用就滚。我们就支持xx,xx做成 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 10:20

同意,而且我发现那些不支持扩展的粉丝
好像注册时间都比较晚
不是真正的老用户
对早期的世界之窗的未必有多少体验
只知道精简,速度
不知道那些人到底用过TW2没,以为开发组只能做出小众浏览器吗

大家是不是以为世界之窗6是一个新的浏览器?
哦,NO,在这里我想说的是,TW6就是360极速的精简版!

为何 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 02:55

TWC如果继续更新,谁还用TW6
事实上说起来,的确毫无意义chrome内核打开网页真的慢吗
还没发现

我说在老机器上TW6比谷歌原版快你信么?老是站在自己的立场上,你能得出什么正确的结论,说不过别人就喷, ...
412268499 发表于 2013-9-2 11:14

老机器上TW2不比TW6更省资源吗?
还要TW6干吗
如果是照顾老机器,TW6项目现在就可以停了
TW2在老机器上比什么浏览器不强

TW2比TW6快?
    要TW6干嘛是我们的事,你不用操心
    你说停就停啊
    之前你说的要你们这 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:20

老机器的内存能运行chrome核心吗
我深表怀疑
你们真的试过吗
不能什么东西都拿来当借口吗
我家里的旧电脑用的就是TW2,我是真正用过的
而不是什么都拿来就说,自己都没试过

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
软件的兼容性不是第一位的吗
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
linux性能高不高?谁用啊

回复  yeqingok

听你这么一说,哎呦,想想还真是,这太有成就感了,大量的黑客,电脑高手为什么而 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 18:58

这位是怎么回事,会做个皮肤就这么牛逼了
我都不知道论坛上现在这种装逼的风气怎么回事

装逼骂人的太多了
伤老用户的心了

你见哪个大型门户网站用IIS搭服务器的?
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:04

IIS跟兼容性有关系?
不懂的不要乱说好吧

其实说白了,大多数用户还是很不习惯不支持扩展的TW6,但是又反感急速的速度慢加过度的脂肪,只能 ...
chraul 发表于 2013-9-3 01:50

TWC速度慢吗,360双核速度慢吗
根本不慢,chrome内核就很快
我们只要TWC就行了,简直瞎折腾

非常同意,这里不乏一些内部人员推波助澜。。。
chraul 发表于 2013-9-3 01:50

就是,真的不相信阴谋论都不行了
开发组到底在追求什么

回复  szs484

呵呵  难道你没看出这只是用他的方式来回嘲他吗
maozaiba 发表于 2013-9-3 02:05

24楼的原帖没有什么炫耀技能的内容存在
看了好几遍
可能是回复者自己误会了
24楼说的是常识,并不是什么专业技能的东西

TWC速度慢吗,360双核速度慢吗
根本不慢,chrome内核就很快
我们只要TWC就行了,简直瞎折腾

to
你看 ...
chraul 发表于 2013-9-3 02:08

我当然在用360
你以为呢
我是老用户,对这个浏览器有感情才回来看的
其实360也没什么不好,就像国共分家一样
谁说跟着国民党日子就更差呢
我又看了下你的原帖,但对你对速度的追求不能苟同,很多用户就是基于这种心理才要TW6
既然你觉得TWC已经够快了,为什么还怕TW6臃肿,开发组的话你没看懂吗
TW6即使加上扩展,也比TWC快
你有什么好担心的