返回列表 发帖

[讨论] 世界之窗6等于是360极速浏览器的精简版!

大家是不是以为世界之窗6是一个新的浏览器?
哦,NO,在这里我想说的是,TW6就是360极速的精简版!

为何这么说,世界之窗主打的是什么,小巧,快速,对吧,

极速主打的什么,功能,快速。

而在我看来,TW6和极速只有两个根的区别,界面和扩展,假如把极速扩展功能去了,除了界面之外,那可以说安装包大小,浏览速度,内存占用几乎和TW6是没有两样的了

好吧,再看这个帖子:http://bbs.theworld.cn/thread-224757-1-1.html

楼下回复全不知道是哪个浏览器(只有一个说中,但他说的是最新版),其实就是用的极速浏览器的一个旧版,外加一套自己仿的TW6皮肤。

看了这么多是不是不知道我在扯什么东西,好吧,我只想说的是,不支持扩展是TW6该走的路,如果支持的话等于在走极速的路,那极速又怎么走,论坛一些投票帖说到底要不要扩展啊,我看都扯蛋,明知不会支持还投个球,各位也没必要吐槽不支持扩展了,没任何意义,说白了,就是一个精简版和完整版,要支持扩展请用完整的极速浏览器,不用支持的继续用精简的TW6,喜欢TW6的界面又想支持扩展的还是去用极速浏览器并使用上面高仿TW6的皮肤(发在360论坛某个角落),这不就结了?!!!

各位素质回复。不要像5楼那样变着法证明自己没素质,日后遇到这种坛友各位请自行绕道,无视之!OVER!
说了多少次,要素质回复,有人不让你们说话了吗,有人不让你们发表意见吗,有人要强迫你们该用什么吗,没有吧?那楼下几个文化人咋意思楼主不让你们说话要强迫你们接受什么似的,记住了,是让你们素质评论,你爱咋提咋提,关我一毛钱的事?此帖意在说明两个浏览器的区别,你们爱咋认为爱咋用是你们的事,但前提是别动不动什么B什么B   爱挑事儿的出去挑,没劲!

完全同意。有些“主流用户”就是认识不到这一点 还认为我们这些“小众”自私 绑架开发组 不让加功能 以为他们的要求才是有利于TW6的发展 可笑至极

应该说是chrome的内核精简版,又加了些功能。不必管像什么,要看具体做得怎么样。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

数字极速的精简版叫TheWorld Chrome。另外半句楼上的化版说了。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

各人表达意愿和诉求很正常
而且这是TW开发组自己要求用户反馈的

在你眼中是“扯蛋”的“投票”
你要知道
不仅是喜爱TW的用户们发了投票贴
论坛管理员小絮在TW6推出的同期也是发表过一个投票贴
而且大家都踊跃投票
楼主想法有不同
可以直接去按你的意愿投票不就成了么
为什么要攻击民主的作法呢
看来某些人的奴性确实太重了
见不得有机会表达自己的“投票”这种“异端”

楼主可以认为你的想法是对的是伟大光明正确的
但同时请尊重一下和你不一样的人

楼主很会玩
会把两款东西嫁接成自己的浏览器
特意发贴满足成就感
而且在这篇贴子也不忘再翻出来
让别人知道你是多么虎逼

不错,
360极速确实是支持扩展,
不喜欢TW6可以用回360极速,
可是,360极速支持扩展的同时
还捆绑了一些什么“明星频道”、“购物频道”、“游戏频道”
在我看来,这些玩意儿才是真正“扯蛋”

另外,
赶客也是主人赶
同样都是客人
楼主这样赶客是不是有点玩得过了

最后一段话,留给开发组:
与其让用户们起一些不必要的争执
不如抛出一个支持扩展的论坛版出来
既然能做出
6.0.1.104
6.0.1.108
这样的论坛版
相信也能做一个支持扩展的论坛版
我知道这样工作量很大
但当你们看到期盼已久的那些用户高兴的样子
你们的满足和成就感会更大
至少和楼主做的那玩意儿还让大家猜的成就感不是在一个次元的

其实道理很简单。
极速早期非常快速,那时候为啥没有TW6?因为没必要!
极速从7.x开始,越来越花俏,越来越无聊,增加了一堆所谓的功能,结果拖慢了浏览器本身的速度。以至于论坛里一堆人吐槽,并且呼吁回归快速简洁!
于是,开发团队想了这么个办法!你不是要简洁快速么?OK,我们满足你!做了个TW,把该阉割的阉割了,把不该阉割的也阉割了。于是就有了TW6,号称简洁快速!
开发组的潜台词是:你们这些老鸟不是对极速不满么?不是要简洁快速么?现在给你简洁快速了,应该满意了吧?你说不支持扩展?那你回去老老实实用极速啊!!我们给了你想要的简洁快速了,你们还嚷嚷什么?!
看看坛子里很多“fans”的表现吧!动不动就说,希望支持扩展的,请去用360极速,我们就要不支持扩展的TW!!生怕用户不知道TW和360极速的血统相连。目的不言而喻了!

回复 5# yeqingok

总有些fans(or水军),动不动就说什么,爱用用不爱用就滚。我们就支持xx,xx做成什么样我们都支持!

跟他们较劲没意思的。习惯了就好,无视即可!

回复  yeqingok

总有些fans(or水军),动不动就说什么,爱用用不爱用就滚。我们就支持xx,xx做成 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 10:20

同意,而且我发现那些不支持扩展的粉丝
好像注册时间都比较晚
不是真正的老用户
对早期的世界之窗的未必有多少体验
只知道精简,速度
不知道那些人到底用过TW2没,以为开发组只能做出小众浏览器吗

大家是不是以为世界之窗6是一个新的浏览器?
哦,NO,在这里我想说的是,TW6就是360极速的精简版!

为何 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 02:55

TWC如果继续更新,谁还用TW6
事实上说起来,的确毫无意义chrome内核打开网页真的慢吗
还没发现

各人表达意愿和诉求很正常
而且这是TW开发组自己要求用户反馈的

在你眼中是“扯蛋”的“投票”
你要知 ...
yeqingok 发表于 2013-9-2 08:18

引用netac原话(一字不差):一旦某个功能加上了,就不太可能去掉了。
所以,不会出个支持的扩展的版本探路的。如果出了,就不是探路了。
别以为你们要留给开发组的我们就没有争取过,还有那个见我就喷我代表开发组的,你知道什么,自以为是自作多情。

TWC如果继续更新,谁还用TW6
事实上说起来,的确毫无意义chrome内核打开网页真的慢吗
还没发现
szs484 发表于 2013-9-2 10:30

我说在老机器上TW6比谷歌原版快你信么?老是站在自己的立场上,你能得出什么正确的结论,说不过别人就喷,敢问您能面对现实么?

回复 11# 412268499

简洁和简陋不同!所以,功能和速度要做平衡。

毛坯房空间最大,保证每一寸都能让你看到,想走到哪都行。但是你觉得住着会舒服么?想要住着舒服,必然要增加一些家具。你不能说这些家具影响了你的体验。除非家具挡着门口了