返回列表 发帖
适合自己的才是最好的

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
软件的兼容性不是第一位的吗
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
...
szs484 发表于 2013-9-2 17:30

你见哪个大型门户网站用IIS搭服务器的?

装逼骂人的太多了
伤老用户的心了

回复  yeqingok

听你这么一说,哎呦,想想还真是,这太有成就感了,大量的黑客,电脑高手为什么而 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 18:58

这位是怎么回事,会做个皮肤就这么牛逼了
我都不知道论坛上现在这种装逼的风气怎么回事

回复 24# yeqingok

听你这么一说,哎呦,想想还真是,这太有成就感了,大量的黑客,电脑高手为什么而活,技术,成就感,可见成就感是多么好的事,我会做皮肤,我有成就感,而你呢,除了在网络上这样那样瞎BB还会啥,来来来,我会做皮肤,您也作一个,这样同样才能满足对您这些回复的成就感,是吧!

林子大了   真是什么鸟都有!

回复 24# yeqingok

没看见我说旧版没这些功能吗,为何一直回复来证明你是有多SX

一上来就虎B虎B的!真是素质低下,能回复你都算看的起你,本帖不欢迎没素质的人回复!

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
...
szs484 发表于 2013-9-2 17:30

有人用的。

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
linux性能高不高?谁用啊

回复 16# maozaiba

“明星频道”、“购物频道”、“游戏频道”这些东西,
是可以关闭,
但能关闭,不表示不加载,
这种常识不需要再向你普及吧?

我乐见于讨论,
也希望开发组能看到这些讨论,
还是那句话,
做一个论坛版出来给需要的用户,
不需要扩展的用户可以无视。

你确认我有人身攻击你?
你确认你没有对我人身攻击?
如果我不攻击你,
你会不会掩不住空虚寂寞冷?
不管怎么样,我去年买了个包,超耐磨,我让你买的。

回复 12# jpzy

说实话,IE都有那么多忠实用户的年代,为什么说TW6功能简陋?

大家是不是以为世界之窗6是一个新的浏览器?
哦,NO,在这里我想说的是,TW6就是360极速的精简版!

为何 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 02:55

“论坛一些投票帖说到底要不要扩展啊,我看都扯蛋,明知不会支持还投个球”   

严重支持楼主的观点啊!!!

可以,chrome在TW的精简下占用大幅减小
    我就是老机,你真的试过吗
twwm 发表于 2013-9-2 15:26

他没调查没实践就在这里乱喷。