返回列表 发帖
有这么几个满嘴喷粪的人,这帖子真是没法看了!

你可以不支持扩展,难道别人支持就不行?这是fans还是护院啊?非要开发组做什么都叫好才叫支持?

就像LS说的,你可以不支持某些观点,但是谁也没权力剥夺别人自由发言的权利!

回复 53# maozaiba
我帮49楼回复下
那些所谓的不干净的东西
原本就是你在16楼往下尿
然后你现在责怪别人没有帮你用痰孟接住?
责怪别人没有帮你把尿液过滤蒸馏提纯?

53楼前半句还像人话
后半句却又原形毕露
好重的妖气---尤其是末尾那句东洋化的句式“你滴明白”
除了让你的幼稚一览无遗
又能起到什么作用呢?

既然开了论坛,就是让人自由评论的。
你可以不认同某个人的说法,但不能剥夺他人的说话的权利

回复 49# szs484

您的眼神真是纯洁,把不干净的东西全自动过滤了,佩服!

回复 50# yeqingok

这叫论坛,是交流的,不是你一上来就带着攻击性的,不是和你吃饱了争论的,懂?首先注意自己的言行,什么叫人不作死就不会死,你滴明白!

还是支持TWC更新啊啊啊啊啊

目测还修改过几次

我修改贴子
一是改排版
(貌似DISCUZ7.2在排版上有BUG,需要空一个段落时,有时发表后却发现前后段落会紧贴)

二是修改错字
(不解释)

三是修改了一些过激的措辞
(同样不解释,但不解释的原因倒是可以向你解释一下,我是担心一旦向你解释会严重打击某人心智,从而给社会增加不安定因素)

况且,
你不也是把原贴编辑过了吗
把原本一个示忠的贴子编辑成了一个针对五楼的大字报
我的初衷没有和你作对的意思,
你的标题“世界之窗6等于是360极速浏览器的精简版”
尽管是句废话,但至少也是一句正确的废话
我原本进入这个贴子,就是冲这个标题来附和你的,
但看完你的正文内容,
尤其是反对“投票”这个段落,
我真的有话不吐不快
你认为某个选项是错误的,
那么你可以投票表示反对
但投票的这种制度不应当受到攻击,
这个意思我在前面也向你表达过了
但你没有理会
反而却抓住我开始说你某年买个包的网络老调牙的段子
真的很没有意思了
所以我也很无聊地回你一个买包的加强版

这样争法确实很无聊很没意思
但如果我们的争论能触动到开发组
那就另当别论
不但很有意思
而且还很有意义
你说呢

回复  szs484

你怎么不去分析他的5楼呢   好好分析   目测还修改过几次
maozaiba 发表于 2013-9-3 16:09

5楼是在说他支持扩展,同时反对360加乱七八糟东西的问题
你想说什么

你懂死了
    懂的话你去开发浏览器啊

Linux谁用啊?大型门户为了性能基本都选 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 14:19

不懂的东西不要乱说好不好
从你说的东西看,至少我懂的不比你少
我都没有乱说,乱打比方
你打的比方都让人没法回答。。。。。

回复 8# szs484

没扩展其实真心不好用。

回复 39# szs484

你怎么不去分析他的5楼呢   好好分析   目测还修改过几次

IIS跟兼容性有关系?
不懂的不要乱说好吧
szs484 发表于 2013-9-3 01:44

你懂死了
    懂的话你去开发浏览器啊

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
软件的兼容性不是第一位的吗
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
linux性能高不高?谁用啊

Linux谁用啊?大型门户为了性能基本都选Linux或者Unix搭服务器。听懂了么,小学生。