返回列表 发帖
回复 36# szs484

那也是时间   看看启动时间   看看网页加载速度

回复  szs484

那也是时间   看看启动时间   看看网页加载速度
q2234037172 发表于 2013-9-3 12:28

这个能拖慢多少
chrome内核本身就很快了啊
是机子配置问题吗

这个能拖慢多少
chrome内核本身就很快了啊
是机子配置问题吗
szs484 发表于 2013-9-3 12:29

现在姑且算是机子配置问题先,chrome的内存占用吃不消,TW6就可以。

回复 38# szs484

那是在网页的时候;你启动不需要1S???

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草

这帮整天想着小众的人,太自私了。
为了自己装逼,绑架团队。
我怀疑都是别的浏览器的水军。
没打仗之前 ...
chachi 发表于 2013-9-1 18:02

水个毛啊。。
要扩展用数字极速。。

扩展无所谓,常用的功能和必须的功能有就行了

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草
673675053 发表于 2013-9-7 13:54

是代表官方开发组说的吗?让开发组的出来声明一下吧?要不然,不要在这里大放阙词。

进了清真饭店,你点个猪肉炒菜???????
进了肯德基,你要一瓶啤酒俩个小凉菜??????

看清 ...
csg0002 发表于 2013-9-2 21:37

看看这神回复.就是这么个情况,
诚然大家都有不同的需求, 也不能都满足吧
tw 只能 抽象成 类似接口的东西吧
大家浏览网页不是看广告的吧,
真心表示, 你用了几个扩展功能呢?
当然, 大家都关注tw,表示tw 还是有前景的
淡定, 为什么到处都是争吵呢?

回复 2# 412268499

这让我想起小时候在广东那边看到很多在自己车上装摩托车发动机的,好快,好拉轰,好惨!