返回列表 发帖
4楼和6楼看开发组的置顶帖去,如果要功能强大的,去猎豹360吧,TW不适合你们
byyh 发表于 2013-9-2 10:04

就你知道什么是TW

我就喜欢世界之窗的轻巧如果有扩展还不如去用猎豹。360 的 希望世界之窗6能坚持下去

TW6目前的定位就是一辆自行车,你偏要给它装个发动机。。。
412268499 发表于 2013-9-1 17:52

这又是在代表开发组吗?

TW2是世界之窗最经典的系列
但是TW2从来就不是小众浏览器
我希望TW6和TW2一样经典,如果要做小众
那现在团队不如就解散吧
何必为了某些人装逼的心理,做什么小众,与众不同

那现在团 ...
szs484 发表于 2013-9-2 10:38

你眼瞎么?我不是说了目前?天天见我就喷,喷壶么你?你这样的我见多的,真以为自己是谁?有本事把开发组收了按自己的想法开发去啊,什么叫我代表开发组?我说什么了?你以为内测组是官方的?迫害妄想症了吧你。

那现在团 ...

其实你自己好好想想:TW2是以扩展取胜的吗?

那现在团 ...

还沉浸在曾经的辉煌?

梦可以醒醒了。现在状况不同了。

回复 12# szs484

我就是装逼怎么着?你太平洋警察?连人家装不装B都要管? 看过“世界之窗6设计思路——写在发布之前”这篇置顶帖没有?看过你就知道了 TW6的定位跟你对它的期望完全不一样 你还说啥呢

那现在团 ...

人家解不解散关你屁事。你要扩展不是更装B。
一句话:爱用用,不用滚。

就你知道什么是TW
szs484 发表于 2013-9-2 10:32

明明开发组已经在置顶帖当中说清楚了原因,你们还成天叫喊,这不是绑架开发组吗?

不支持扩展
这是要砸TW招牌的节奏啊.........

不支持扩展
这是要砸TW招牌的节奏啊.........
szs484 发表于 2013-9-2 17:33

TW6的招牌不是扩展