返回列表 发帖
回复 11# szs484

home、end在浏览器和其他一些软件,比如office里面的命令不同,而在office里用ctrl+home/end就行了,其他的基本上用不到,所以只在浏览器里用手势,strokeit用不习惯,而且还额外占用资源,虽然不是很多

1.0 2.0 3.0 都是IE核心好吧!核心机制不一样怎么能比啊 而且下载速度和游览速度根本就不是一个概 ...
uhname 发表于 2013-9-1 13:57

奇怪了,核心机制都在提升,电脑也在提速,网速也在成倍提速,你竟然说这些扯不上关系?

核心机制都在提升,,,,1X 2X 3X 都是IE核心 系统的IE核心 一个自带的核心 你真的确定理解吗
...
uhname 发表于 2013-9-1 14:04

我明白了,你为了坚持自己的理念,可以闭着眼睛不谈 核心机制都在提升,电脑也在提速,网速也在成倍提速,这一些提升的进步意义,你真行阿。

什么是核心机制 不就是软件的技术么 电脑也在提速 不就是硬件么 网速也在提速 这些都能代表什么 只能代 ...
uhname 发表于 2013-9-1 14:13

你看看,大家都在对你顶礼膜拜呢,你说的很精彩呀

回复 9# szs484

神经病 你规定的小众就一定要知道你说的这个什么狗屁玩意儿?你算哪根葱我是用CrxMouse的 作为一个人你连CrxMouse都不知道 做狗去吧 我规定的

用小众软件的不知道用strokeit
不是合格的吊丝
szs484 发表于 2013-9-1 10:34

我用过的浏览器绝对不会比你少,但我从来没用过鼠标手势。

影响浏览器速度最大的是网速
然后opera chrome速度对比已经不明显了
你再提速能提多少
剩下的就是功能了
szs484 发表于 2013-9-1 11:25

启动速度呢?
内存占用呢?