返回列表 发帖

[讨论] TW6是想做一个小众浏览器吗

如果是想做小众浏览器,那当然可以不要扩展
就当我什么都没说过
如果这不是开发组的目标
那么请考虑一下用户的感受
我保存在Lastpass里的帐号
还有叫微度的快速拨号
数据都是保存在插件服务器上的
不支持的话,就没法用了
我不会为了速度去牺牲兼容性的
我想大概也没有人会,除非某些没用到这些插件的人
站着说话不腰疼的几位同志

在使用Chrome时 除了鼠标手势和广告过滤从来不需要任何其他扩展的路过 所以目前的TW6最合我口味 我就是小众 ...
奥德雷帝斯 发表于 2013-8-31 23:44

鼠标手势连strokeit都不知道用
你这个小众做的也太屈了

你们都不知道用Strokeit吗?
只知道用浏览器的鼠标手势?看你们的注册时间
好像不是很老的用户
看到鼠标手势还觉得惊奇
应该也有不少老用户转strokeit了吧
浏览器自带的鼠标手势,有点弱了

用小众软件的不知道用strokeit
不是合格的吊丝

影响浏览器速度最大的是网速
然后opera chrome速度对比已经不明显了
你再提速能提多少
剩下的就是功能了

既然不要速度要兼容性,你还是去用360吧
jmdjy 发表于 2013-9-1 11:26

我就是在用360
如果不是它有时崩溃
感觉也挺好的

回复  szs484

home、end在浏览器和其他一些软件,比如office里面的命令不同,而在office里用ctrl ...
thingle 发表于 2013-9-1 13:56

鼠标手势最主要的是打开关闭最小化之类吧
什么软件用不到
strokeit怎么能少
我整个电脑都是鼠标手势控制了,配置一个通用动作就行了
非常方便,浏览器鼠标手势N早就不用了
我建议开发组也试一下strokeit,就知道还有没必要在浏览器保留鼠标手势了

回复  szs484

神经病 你规定的小众就一定要知道你说的这个什么狗屁玩意儿?你算哪根葱我是用CrxMouse的 ...
奥德雷帝斯 发表于 2013-9-1 14:42

我说的是全局鼠标手势
就是全电脑用的鼠标手势
没用过吧
钻研软件的人都应该用一用,不然谈什么用户体验

我谈几点换浏览器的原因:
TW2因为ie核心,无法解决假死问题,所以不用
TW3.......不用
TWC之所以换了,是因为他妈的不更新了
其实TWC速度也不慢
现在我用360,好像也没什么问题
我也没什么道德洁癖,只要360别窃取我资料,占用我资源什么的就行

小巧、简捷、速度。不要花梢的酷炫的功能,这就是我想的TW。
511893313 发表于 2013-9-1 15:33

反对少部分人代表大部分用户
调查报告写的清清楚楚,要扩展,要扩展,要扩展
就有一些人非要代表用户,还代表开发组
嚷着做小众浏览器
我们这些大众,老用户就去死吗

大部份用户有360用呀,干嘛老是来搞咱们小部份人用的TW
jmdjy 发表于 2013-9-2 11:13

你们小部分人代表TW?
360不是TW生的吗
我为什么要用360?

你们这些“大部分用户”不是用360那边给你们吗?还不够,还要压榨我们这些“小部分用户”,你要我 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:03

我是TW的老用户
如果TWC项目没停我会用360?
你用TW几年了啊,就代表了TW的用户?