返回列表 发帖
你们这些“大部分用户”不是用360那边给你们吗?还不够,还要压榨我们这些“小部分用户”,你要我 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:03

我是TW的老用户
如果TWC项目没停我会用360?
你用TW几年了啊,就代表了TW的用户?

我是TW的老用户
如果TWC项目没停我会用360?
你用TW几年了啊,就代表了TW的用户?
szs484 发表于 2013-9-2 15:12

帐号是新的,但至少我也是从2时代走过来的。
    你用啥管我屁事
    至少我能理解你说的“小部分用户”

帐号是新的,但至少我也是从2时代走过来的。
    你用啥管我屁事
    至少我能理解你说的“小部 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:16

是的,但毕竟只是"小部分用户"好吧
看投票就知道了

是的,但毕竟只是"小部分用户"好吧
看投票就知道了
szs484 发表于 2013-9-2 15:22

投票是大部分人的事,现在TW想抓住小部分人。大部分人360已抓

我用过的浏览器绝对不会比你少,但我从来没用过鼠标手势。
钟馗见鬼 发表于 2013-9-1 15:04

同样 别说我是新用户 自己看我注册时间,反正世界之窗我用的很好 所以 如果不合你要求 你还是今早另行选择吧

要的就是这种范范.功能那么多.扩展装了几十个.貌似都禁用了

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草

干净好用。。支持一般人该有的功能。。不是给程序员用的浏览器啊

呵呵,LZ居然还在纠结这个问题!

TW本来就是作为360极速的补充而存在的。你非要TW做成360极速,那是难为开发组。

360极速太臃肿,TW太精简。所以我换别的了。

淡定吧。别嚷嚷了!

PS:用个鼠标手势软件真心不该有优越感哈

慢慢地,你就习惯了!坚决支持不要扩展!!!扩展严重拖慢了系统!
抵制QQ空间、抵制WebQQ,从我做起!

慢慢地,你就习惯了!坚决支持不要扩展!!!扩展严重拖慢了系统!
kowloons 发表于 2013-9-9 09:53

同意!!!要扩展的可以直接去用360~