返回列表 发帖

[改进建议] 我就是发发自己的需求,和两个建议的折中方案

我就是发发自己的需求
1. 双核,已经实现,有些网站只能用IE(国内某些SB银行和国企)
2. 广告过滤,不解释
3. fan墙,不多说,至少要有像 Switchy的啊
4. 如意淘,网购达人、屌丝都需要
5. 什么值得买,网购达人必备
6. 迅雷地址转换、破解
7. 谷歌、度娘一键切换
8. 迅雷离线助手(用aria2挂下载的孩子跪求)
……

建议的两个方案
一、
出一个不支持扩展的 极速版
再出一个支持扩展的 扩展板

二、
像X豹浏览器一样有自己的商店,提供国内用户常用的插件

楼上这位到哪个帖子里都是这么一句话,复制粘贴还真是省时。

tw6就是给我们论坛的几百人量身定做的,你们要扩展就去用360极速,草

牛×的不得了

拜托,有双核了吗?
鄙视,没有就是没有,干嘛说有了呢,在TW6里面怎么切换呢?无耻得很。。。。
edson 发表于 2013-9-1 10:16

请解释下图框框里那是什么?鬼么?    拜托!
活着

也许你还不知道,其实你所说的方案1已经实现了。

极速版就是世界之窗6,而扩展版就是360极速浏览器。

...
smoscr 发表于 2013-8-31 21:01

这就是标准答案。话说,Tw4不更新TW6没出的时候,我还真的一直用的360chrome

开发组的想法让我们都惊呆了

(世界之窗已被360收购)
smoscr 发表于 2013-8-31 21:01

突然发现目前开发猪s走的的确是方案一的节奏!

你说的方案1,让开发组惊呆了。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

(世界之窗已被360收购)

你的方案一 俺和俺的小伙伴们惊呆了