返回列表 发帖
我只能再说,请不要代表开发组
谢谢
szs484 发表于 2013-8-31 16:37

其实也有很多人希望得到一个简洁的浏览器的,再加上360那边的那...什么的,所以扩展应该暂时是题外话

回复  gt2000
一个真正好的东西应该是给所有人用,而不是只适合某些人用.
难道开发者只是为了某类人开发的 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:51

当时开发tw6本来就是为了某部分不想使用360极速而开发的耶...(还有就是如果带扩展,估计360不给哦,tw开发组现在是360的人,无法哦)
我其实对扩展嘛可有可无的,只要开发组说的,可以集成相对来说很需要的某些功能和给我一个个性化的设置,我就满足了哦.

我现在用的就是360,如果不是因为假死问题
也不会再回这个论坛来看
在我看来,稳定性是第一,然后是功能,然后 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:53

我现在在用搜狗4.1的版本,算是稳定吧,你可以尝试一下.数字的我不是不会去用的.

回复  gt2000
搜狗我打开了一下就发现速度太慢了
我不会用的
既然你搜狗的速度都能忍受,为什么害怕扩展 ...
szs484 发表于 2013-8-31 17:01

除了第一次冷启动慢之外,我看不到现在哪个产品的浏览器说一定快过它的,你说很慢我猜想啊,你是否使用xp呢?搜狗遇到使用ie核的网页会切换到ie核,这时会变慢,但是你可以手动切换到chrome核的,你如果觉得搜狗的插件太多了,可以手动优化一下的,我敢跟你说在读大图多图的网页中,特别是在低配置机器中,肯定搜狗是优胜的,大图多图页面很流畅,胜过猎豹360等多了.

如果是说,你开一下就丢掉的,我无话可说.
再次声明,我不是不要扩展,不要扩展是tw6暂时的定位知道吗?已经说了很多次了.因为没有这个前提tw6就不能诞生....................