返回列表 发帖
如果开发组当初在开发极速版的时候就集成自动填表
那用户也不会转用LastPass,现在就不存在迁移问题
但是既 ...
szs484 发表于 2013-8-31 17:00

TW2/3相对TW4是完全不同的产品,要完全去继承功能是不现实的。而且那时已经被收购了,能保证多少开发时间?既然扩展能做到的,为什么还要浏览器自己去做?最后,谁又会想到停止15个月没有更新的TW又重新弄了个TW6出来?你自己用XP与Vista/7/8进行下对比,后者能完全保留前者的数据进行升级吗?

360再怎么也比搜狗强吧
为了道德上的因素,去忍受蹩脚的软件
这个在我也是不接受的
我觉得人活着首先不让自己受罪吧
360它自身怎么样,由他去吧
用户没必要为了360而去让自己受罪

你站在用户的角度想,没错。但现在的TW6,真心不是你的菜。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

你站在用户的角度想,没错。但现在的TW6,真心不是你的菜。
412268499 发表于 2013-8-31 17:10

要用户承担迁移成本,不是一个好的开发组做的事
我认为是这样

要用户承担迁移成本,不是一个好的开发组做的事
我认为是这样
szs484 发表于 2013-8-31 17:16

那我再告诉你个事实,以前的开发组和现在的开发组,人员组成已经不一样了。

扩展的根本就用不到,现在自带的就已经足够,如果你非要扩展就去找360极速类的大众化浏览器,世界之窗没必要像那样的浏览器一样

就拿 LastPass 来说吧,我经常用它来管理密码,并用它来自动登录网站,它很方便这是不言而喻的,但是浏览器自身也有一个密码保存的功能,虽然不能完全替代 LastPass,但能满足大部分用户保存密码的需求。更何况,世界之窗6的定位是精简和极速,在浏览器已经满足了用户保存密码的需求之后,再增加 LastPass 是否真的有必要呢?如果是我,我宁愿忍痛割掉 LastPass,想要使用 LastPass 的时候我可以选择 Chrome,想要体验极速的时候选择世界之窗6。

不知以上我所说的能否说服你,但我还得说,即使不使用扩展,只要添加了相关接口,就会拖慢浏览器的速度,这是不争的事实,所以在功能和性能这两方面我们必须做出选择。在世界之窗6定位精简的前提下,我们只能选择舍弃扩展。

舍弃扩展并不代表我们完全不能使用扩展的功能,开发组会根据用户的需求量来决定是否增加某项功能,比如广告过滤。广告过滤这个功能在早期版本的世界之窗6是没有的,在大量用户投票以后才加入的。所以,如果你希望世界之窗6中加入 LastPass 的话,你不妨先发表一个投票贴,看看大家的意见如何。

其实我和你一样,对世界之窗6不支持扩展这件事感到遗憾,不过这并不能成为我们放弃它的理由,将它作为一款备用的浏览器也是很不错的。

换位思考一下,如果开发组将所有用户所提到的功能都加到了浏览器中,当你打开浏览器时发现有这么多用不着的功能的时候,你会不会吐槽开发组呢?

回复  gt2000
搜狗我打开了一下就发现速度太慢了
我不会用的
既然你搜狗的速度都能忍受,为什么害怕扩展 ...
szs484 发表于 2013-8-31 17:01

除了第一次冷启动慢之外,我看不到现在哪个产品的浏览器说一定快过它的,你说很慢我猜想啊,你是否使用xp呢?搜狗遇到使用ie核的网页会切换到ie核,这时会变慢,但是你可以手动切换到chrome核的,你如果觉得搜狗的插件太多了,可以手动优化一下的,我敢跟你说在读大图多图的网页中,特别是在低配置机器中,肯定搜狗是优胜的,大图多图页面很流畅,胜过猎豹360等多了.

如果是说,你开一下就丢掉的,我无话可说.
再次声明,我不是不要扩展,不要扩展是tw6暂时的定位知道吗?已经说了很多次了.因为没有这个前提tw6就不能诞生....................

回复  412268499
我说过不支持扩展是反人类的
还有你用什么替代lastpass?
我上面的帖子你看了吗?
包含 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:16

懒人才用LastPass

我30多个帐号不同密码都是凭脑子记的,至今没一个记错或者被盗的。

我不需要Lastpass之类的扩展

我反人类吗?

可以是