返回列表 发帖
回复 24# gt2000
一个真正好的东西应该是给所有人用,而不是只适合某些人用.
难道开发者只是为了某类人开发的这个新版吗
如果这是真的,那我也无话可说了

我现在用的就是360,如果不是因为假死问题
也不会再回这个论坛来看
在我看来,稳定性是第一,然后是功能,然后才是速度
当然火狐那种效率我也是不能忍受的,不过也不知道现在火狐速度如何了

回复  gt2000
一个真正好的东西应该是给所有人用,而不是只适合某些人用.
难道开发者只是为了某类人开发的 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:51

当时开发tw6本来就是为了某部分不想使用360极速而开发的耶...(还有就是如果带扩展,估计360不给哦,tw开发组现在是360的人,无法哦)
我其实对扩展嘛可有可无的,只要开发组说的,可以集成相对来说很需要的某些功能和给我一个个性化的设置,我就满足了哦.

我现在用的就是360,如果不是因为假死问题
也不会再回这个论坛来看
在我看来,稳定性是第一,然后是功能,然后 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:53

我现在在用搜狗4.1的版本,算是稳定吧,你可以尝试一下.数字的我不是不会去用的.

当时开发tw6本来就是为了某部分不想使用360极速而开发的耶...
我其实对扩展嘛可有可无的,只要开发组说 ...
gt2000 发表于 2013-8-31 16:53

如果我没用lastpass之类的扩展
我也可以轻松地跟你说一样的话,内置什么功能就好了
我当初用极速版的时候,我也想如果像TW2带自动填表就行了
结果论坛推荐使用Lastpass,我就用了LastPass
现在又不让用了?
你开发者改来改去,让我们最终用户承担代价?

回复  412268499
你没看我帖子写的内容吗?
自动填表能代替lastpass?
那些包含用户帐号信息的扩展你怎么 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:43

你认为所有的用户都需要Lastpass吗?你以为我没争取过扩展支持吗?我说我在TW6第一个论坛版发布前,在群里跟netac争论了一个下午你信吗?“这样的版本,发出去就是找骂。”这是原话。后来再多看几天论坛,这样的浏览器也不是没人喜欢的,既然你不喜欢就不要用,这不是找茬,这是实话。天底下有几个浏览器能满足用户的所有要求?
我自己也试过把TW6设置默认了一段时间,后来实在用不下去,还是设置TWC默认,因为有的功能TW6没有扩展支持是做不到的。你说的“如果开发者不接受这个,我也没必要上这个论坛了”,我在卡饭那边也看过,甚至连什么“他们开发组自己找了马甲来引导舆论不支持扩展”的言论都出来了,我只想说他们太看得起现在的TW6了。用户是大爷,但不是所有的用户都是大爷,TW6有自己的定位,有自己面向的用户群,既然面向的不是我们这类需要扩展的,你说再多又有什么用?开发组弄了多少年浏览器,扩展对于浏览器有多重要,他们会不懂?

楼主,请不要认为你的需求就是别人的需求。我个人认为,只要把速度给弄好了,用户应该能忍受没有扩展的浏览器。我觉得开发组是要做一款很有特点的产品,而不是一款完美的产品

如果开发组当初在开发极速版的时候就集成自动填表
那用户也不会转用LastPass,现在就不存在迁移问题
但是既然当初没集成,那开发组就应该承担这个代价
而不要去牺牲老用户的使用习惯和帐号数据

回复 28# gt2000
搜狗我打开了一下就发现速度太慢了
我不会用的
既然你搜狗的速度都能忍受,为什么害怕扩展拖慢速度?
再拖慢也比搜狗快多了吧

回复 30# 412268499
如果开发组当初在开发极速版的时候就集成自动填表
那用户也不会转用LastPass,现在就不存在迁移问题
但是既然当初没集成,那开发组就应该承担这个代价
而不要去牺牲老用户的使用习惯和帐号数据

如果我没用lastpass之类的扩展
我也可以轻松地跟你说一样的话,内置什么功能就好了
我当初用极速版的时候 ...
szs484 发表于 2013-8-31 16:57

我能举Win8把开始菜单去了的例子来反驳你吗?一个好好的开始菜单那么多年了,微软就给改了,让用户承担代价。
我自己用TWC装了14个扩展12个脚本,你以为我不想TW6开放扩展支持吗?不支持就不用或者一直当备用下去呗,我不是开发者,也没能力自己弄个浏览器,实在不行换不就行了。TW6的定位摆在那里,支持扩展是不现实的,以后能支持当然好啊,这样我可以彻底告别TWC了,可现在呢?希望有多大?

如果我不是实在受不了不更新的TWC
我也不会去用360了
实际上TWC就挺好,只要保持更新就行了
这样看来起来TW6存在的意义,真是不好说了